Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzer Zwischenstop in Berlin
Ehemaliger Wohnblock umfunktioniert in ein Hotel. Leider ist dieses Konzept überall zu sehen. In den Sommermonaten bedingt geeignet, da leider keine Klima / Lüftungsanlage vorhanden ist.
Nadine(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider bis ich sehr enttäuscht von diesem Hotel
Guten Tag, ich bin Accor-Hotel-Stammkunde und muss sagen, das dieses Hotel bisher das schlechste Mercure ist was ich bis dato gesehen habe. Der Haupteingang ist nicht gepflegt und auch im Hotel selbst ist vieles gut abgenutzt und in einem eher dürftigen Zustand.
Charles(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Raucherzimmer für einen Nichtraucher? Heh?
Das Hotel ist extrem renovierungsbedürftig. Sie haben mir einen Raucherzimmer gegeben (gibt es das veraltete Konzept immer noch)? Und das Hotel ist sehr laut. Hier muss die Accor-Gruppe aktiv werden, und zwar hoffentlich schnell.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut gelegenes Mercure Hotel
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Alexanderplatz. Ich bin in diesen Teil der Stadt ausgewichen, da Messe in Berlin war. Die Zimmer waren ganz ok - hervorheben kann man allerdings den super freundlichen Service
Ivan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen, es war sauber, Bettwäsche werden täglich gewechselt. Sehr cool fand ich den Ausblick auf Alexanderplatz aus dem Balkon. Ja, es gibt einen Balkon im Zimmer. Das Bad war sauber, sehr geräumig, man erhält täglich 4-5 frische Handtücher. Im Zimmer gibt es 2 Flaschen Wasser, jede kostet 2€. Es ist Frühstück im Angebot, ganz viele Arten von Essen, grundsätzlich kontinentale Küche.
David(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Funktional, aber günstig
Nun, der erste eindruck ist etwas abschreckend: Das Hotel befindet sich nicht gerade in der schönsten Ecke Berlins. Dieser Faktor ist aber im günstigen Preis inkludiert und wer keine zu hohen Ansprüche hat und mit einem funktionalen aber suaberen Zimmer zufrieden ist, wird hier nicht viel auszusetzen haben
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvesterkurztrip in Berlin
Die Lage ist in Ordnung und man ist schnell am Alexanderplatz. Das Hotel sieht nach einer alten Plattenbauwohnung von süße aus. Die Zimmer sind jedoch schrecklich. Die Matratzen durchgelegen und die Heizung läuft durchgehen, auch wenn man sie ausschaltet. Das Zimmer hat einen schlimmen Eigengeruch den man nicht hinaus bekommt. Bad ist nicht sauber. Allgemein sehr viel Staub im gesamten Zimmer. Die Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Eindeutig kein normaler Mercure Standard.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Balkon mit „Cityblick“
Das Hotel ist vom Alexanderplatz in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon mit „Cityblick“; freundlicher Service und ein gutes Hotelfrühstück haben das Angebot komplettiert.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut erhaltener Plattenbau in exzellenter Lage
Auch wenn das Hotel nicht mehr ganz jung ist, überzeugen die Lage unweit des Alex und die vollständige Ausstattung. Ein beispielhaftes Detail: Am Morgen kam das heiße Wasser im 7. Stock mit viel Druck aus der Dusche. Man merkt, dass dies zu DDR-Zeiten eine sehr gute Adresse war.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mäßig, alt, viel zu teuer
Leider sind die Zimmer mäßig, da alt und nicht in bestem Zustand. Das wäre alles in Ordnung, wenn der Preis sich entsprechend danach richten würden. Dies ist aber nicht der Fall, denn das Hotel ist für die sehr durchwachsenen Komfort schlicht überteuert.