Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Silvesterkurztrip in Berlin

Schlecht

Die Lage ist in Ordnung und man ist schnell am Alexanderplatz. Das Hotel sieht nach einer alten Plattenbauwohnung von süße aus. Die Zimmer sind jedoch schrecklich. Die Matratzen durchgelegen und die Heizung läuft durchgehen, auch wenn man sie ausschaltet. Das Zimmer hat einen schlimmen Eigengeruch den man nicht hinaus bekommt. Bad ist nicht sauber. Allgemein sehr viel Staub im gesamten Zimmer. Die Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Eindeutig kein normaler Mercure Standard.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Berlin am Alexanderplatz die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, Wir bedauern, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht in Ordnung war und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die von Ihnen geschilderten Situationen entsprechen in keiner Weise unserem eigenen Anspruch und wir werden diese Themen mit den Abteilungen der Haustechnik und der Zimmerreinigung besprechen und auswerten. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste Mit freundlichen Grüßen Nicole Kauf Costumer Care