Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gern wieder
Schönes Hotel mit nettem Personal,super Frühstück, gute Fremdsprachenkenntnisse des gesamten Personals,liegt an einer vielbefahrenen Strasse,bei geschlossenem Fenster aber leise
Heiko und Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles supwr
Hotel war super , Personal war super freundlich , essen war super lecker , trotz Zimmer im 6. Stock , war sehr heiss hatten wir eine Klimaanlage .
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Stadthotel
Das Mercure Hotel in Wilmersdorf ist gut zu erreichen und hat schöne, helle Zimmer. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mercure Hotel Berlin City West
Gute Lage in der Nähe vom Flughafen TXL und somit für Dienstreisen geeignet. Für ein 4 Sterne Hotel ziemlich schlechte Zimmerqualität. Zimmer wirkte recht abgewohnt. Dafür gab es ein Kühlschrank auf dem Zimmer.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut erreichbares Hotel .... 1 Min. von der U7
gut verreichbares Hotel. 1 Minute von U 7 entfernt. Das Bad verfügt über Badewanne mit integrierter Dusche. Zimmer mit sep. Dusche leider nicht verfügbar. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Adventszeit in Berlin
Eine schöne Städtereise nach Berlin mit vielen interessanten Möglichkeiten, Weihnachtsmärkte Und Theaterbesuch.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Berlin hat bessere Hotels im Zentrum
+ Zusatzangebote beim Frühstück wurden angeboten ( z.B. Spiegeleier ) und es wurde darauf hingewiesen das kein Mehrpreis dazukommt. Freundlicher Empfang - sehr hilfsbereit +/- gute U - Bahnanbindung trotzdem einfach zu weit weg von den Sehenswürdiglkeiten - haben wegen der Hitze das Fenster geöffnet, in der Nacht reichlich Lärm von der Strasse, Motorräder fahren da scheinbar Rennen Pool vorhanden im Freien ( gut ) - aber keine Bademäntel auf dem Zimmer. Frühstück sehr überschaubar Für…
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Städtereise perfekt
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer waren modern und das Bett war sehr bequem. Das Bad war in Ordnung. Leider war bei uns der Vorhang sehr dreckig. Da waren große Flecken drauf. den hätte man mal waschen können. Beim Frühstück gabe es wenig Auswahl an Wurst aber dafür Eierspeisen und ganz viele andere tolle Sachen, die das Wett gemacht haben. Allen in allem waren wir zufrieden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Großartiger Silvester Aufenthalt!
Wir waren zu Silvester im Hotel und es war großartig! Sehr nettes und freundliches Personal, die einem alle Wünsche von den Lippen ablesen. Die Spielecke zu Silvester war ebenfalls eine tolle Idee. Essen prima, Personal super. Wir kommen immer wieder!!!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechte Erfahrung in diesem Hotel
Der Service im Hotel war nicht der Beste , ich gebe die Gründe an: Am Ankunftsabend ca. 20.00 Uhr wollten wir im Restaurant zu Abend essen. Die Bedienung erklärte uns, sie hätte eine größere Gruppe zu bedienen , sei deshalb etwas überfordert und wir sollten doch woanders zum Essen gehen. Die selbe Bedienung hat uns am letzten Abend, als wir an der Bar einen Drink nehmen wollten wieder erklärt, sie sei momentan etwas überfordert, weil sie alleine sei, und wir müßten etwas länger auf den Drink warten. Natürlich…