Anita(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
In Ordnung, aber sehr teuer
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach nicht ganz ok. Die Zimmer waren zwar sehr schön und auch groß, aber leider fand ich auf dem Schreibtisch und im Bad Haare des Vormieters, was immer nicht so prickelnd ist. Ansonsten ist das Bad mit Plastikformteilen ausgestattet, was zwar ok ist, aber bei diesem Preis doch wohl eher ungewöhnlich.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Citynahes, familienfreundliches Hotel
Multikululturelles Mittelklasse-Hotel, dass gern als Kurzurlauber-Hotel gebucht wird. Nicht mehr ganz neu, aber gepflegt. Zimmer sind sauber und relativ geräumig. Kostenlose Internetbenutzung. Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien, die einen Wochendtrip nach Berlin unternehmen möchten.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gute Lage für Berlin Städtereise
Das Hotel (ca. 100 Zimmer) macht einen guten, sauberen Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Verschiedene Eierspeisen, Waffeln, Schinken usw. werden frisch zubereitet. Wenn man für Berlin bei Mercure das 'Roulette'-Angebot bucht (=Auswahl des Hotels durch Accor) hat man gewonnen, wenn das Hotel 'Mercure City-West' ausgesucht wird. Das ergibt ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Die anderen möglichen Hotels dieses Angebotes kann ich allerdings nicht beurteilen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Für Berlinreise gut geeignet
Geeignet auch für Bahnanreisende wie wir, da in Berlin-Spandau auch einige ICE Züge halten. Das Hotel Mecure City West ist auch direkt per U-Bahn zu erreichen. U-Bahn Station "Siemensdamm" der Linie U 7, Ausgang "Ohmstraße". Schneller Check-in und freundlicher Empfang. Viel internationales Publikum, da das Hotel einer amerikanischen Kette angehört. Hotel eignet sich gut für Ausflüge ins Stadtzentum, ca. 25 Minuten mit der U- oder S-Bahn). Schön und zweckmäß eingerichtete Zimmer mit Bad/Dusche, Klimanalage,…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Ein gutes Hotel
Ein gutes Hotel mit Pool in den man wirklich gern hineinhüpft. Das Frühstück kann man draussen wirklich genießen man sitzt gemütlich neben dem Pool und genießt es trotzdem in der Stadt zu sein.