- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geeignet auch für Bahnanreisende wie wir, da in Berlin-Spandau auch einige ICE Züge halten. Das Hotel Mecure City West ist auch direkt per U-Bahn zu erreichen. U-Bahn Station "Siemensdamm" der Linie U 7, Ausgang "Ohmstraße". Schneller Check-in und freundlicher Empfang. Viel internationales Publikum, da das Hotel einer amerikanischen Kette angehört. Hotel eignet sich gut für Ausflüge ins Stadtzentum, ca. 25 Minuten mit der U- oder S-Bahn). Schön und zweckmäß eingerichtete Zimmer mit Bad/Dusche, Klimanalage, Fernseher, Föhn und Safe. W-Lan gegen Gebühr. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Hofseite. Mahlzeiten haben wir im Hotel nicht eingenommen, nur Frühstück aber das ist schon sehr gut: Verschiedene Säfte, Orangen zum selber pressen, Wurst, Käse, Brot, Obst usw. in allen Variationen. So werden etwa Spielgeleier, oder Rühreier nach Bestellung FRISCH zubereitet. Große Auswahl an Teesorten, Kaffee wird serviert in Thermokanne am Tisch. Tipp: Tageskarte für das gesamte U-und S-Bahnetz (Bereiche A+B) für 5,80 € Empfehlung für ihren Berlin Trip: Mercure Berlin City West
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut