Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekt für einen Städtetrip, leicht außerhalb
Für einen Städtetrip die absolut richtige Wahl. Die U-Bahn Station liegt direkt am Hotel und man kommt von da aus überall hin, in die Innenstadt braucht man ca 10-20min je nachdem wohin man möchte (meistens 1mal umsteigen). Hatten mit Frühstück gebucht und die Auswahl war toll, auf Wunsch wurden z.B. Omlette oder Waffeln frisch zubereitet. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Lutz(46-50)Deutschland
Schönes Haus
Gelungener Aufenthalt. Wir sind rundum zufrieden. Schönes Haus. Saubere Zimmer. Wir haben richtig gut geschlafen. Sehr freundliches Personal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Haus, wir kommen gerne wieder!
Schönes Haus, zentral und dennoch ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. U-Bahn direkt vor der Tür. Fahrzeit zum Ku-Damm ca 10 Minuten. Leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
So verreist man gern!
ein 4 Sterne Haus nach meinem Geschmack, nette Menschen die dort arbeiten, selbst wenn viel los ist immer gut gelaunt, Zimmer sauber, ich habe sehr gut geschlafen, und sehr lecker gegessen
Samantha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gelungener Aufenthalt in einem schönen Stadtho
Gute Lage zur UBahn und sehr schön eingerichtet. Ja die Bäder sind etwas veraltet und könnten renoviert werden, aber alles sauber. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Das ist sehr auffallend!!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlaflose Nächte
Wir waren zufrieden. Nur die Klimaanlage hat so gut wie nichts gebracht. Es war einfach viel zu warm auf dem Zimmer. Linderung nur durch öffnen des Fensters möglich. Dann war aber der Straßenlärm zu groß. Also gut schlafen konnte man nicht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegenes sauberes und schönes Haus
Danke für den schönen Aufenthalt. Saubere und schöne Zimmer. Leckeres Frühstück. Die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Nettes Personal.
Hans (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder !
Saubere Zimmer. Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Ausstattung ausreichend. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Mit der U-Bahn ist man schnell im Zentrum.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Obwohl ausserhalb sehr gute Erreichbarkeit
Wir sind insgesamt sehr zufrieden gewesen, nur im Badezimmer hat es etwas muffig gerochen. Sehr gut gefallen hat uns die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Horst-Juergen(66-70)Deutschland
..................
zum 3ten mal dieses Hotel gewählt. Immer wieder gut.Frühstück reichhaltig. Für Jeden etwas dabei..........................................