Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Leider war die Lüftung in unserem Zimmer kaputt, daher war es sehr warm in unserem Zimmer. Jedoch wenn wir im Zimmer waren, haben wir das Fenster aufgemacht.
wir sind angereist und fühlten uns gleich heimisch, die >Zimmer sind ruhig zur Hofseite raus, Betten bequem und Personal sehr freundlich und wir bekamen auf alle Fragen eine gute Antwort und Hilfestellung wenn wir etwas gescuht haben, vielen Dank dafür!
In Spandau, ca. 5km bzw. 10min mit der U-Bahn vom Bahnhof Spandau in der Siemensstadt gelegenes Hotel. Zimmer hat mir gefallen, Bad etwas muffelig. Das Frühstück war mit 19€ stark überteuert, selbst wenn man sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen konnte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges Hotel,etwas außerhalb
Angenehmes und ruhiges Hotel. Frühstücksbuffett war reichlich mit guter Auswahl. Auch die Umgebung des Hotels war in Ordnung,leider liegt es etwas außerhalb , aber mit guter
Verkehrsanbindung. Unsere Tochter war sehr enttäuscht ,dass der Pool defekt war,obwohl so
heißes Badewetter war.
Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großzügiges Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet und sehr nette Mitarbeiter runden den Gesamteindruck ab.
Schönes Business Hotel in guter und verkehrsgünstiger Lage. Das Zimmer war ruhig und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend und abwechslungsreich.