Maritha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Haus
Sehr schnelle und profesionelle Anreise. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sauber und gemütlich. Speisen im Restaurant sehr lecker, besonders ist die Leber zu empfehlen.
Edgar(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Freundlicher Check In. sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Wir haben gut geschlafen. reichhaltiges Frühstück. Besonders können wir die frischen Waffeln empfehlen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Gutes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und durch die U-Bahn-Station direkt am Hotel ist man schnell im Zentrum. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöner Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel. Zimmer ruhig zur Hofseite und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder. Weg zur Ubahn ist sehr kurz, gute Anbindung!
Peter(71+)Deutschland
Kein Titel
Sehr komfortables Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Sehr gutes Frühstück und gut ausgestattete Weinbar. Personal sehr freundlich. lich und Zimmer sehr sauber.
Amelie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut für Städtetripp
War aufgrund von einem Seminar hier einquartiert. Leider sind die Wände (verschiebbar) sehr hellhörig. U Bahn verläuft darunter und neben dran eine 4 spurige Straße. Zimmer wurden recht spät gereinigt, zum Teil mittags...
Nadine(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Kostenfreie Parkmöglichkeit vorm Hotel! Super Frühstück!
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Gutes Hotel, bloß riecht der Abfluss im Bad ziemlich modrig.Ansonsten sehr sauberes Hotel. Frühstück war auch sehr lecker.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Geschenk
Das Frühstücksbuffet war riesig. Mango:am ersten Morgen wurden wir nach unserem Kaffewunsch gefragt und wir konnten uns Cappucino bestellen, am zweiten Tag leider nicht. Schade. Negativ ist auch, dass im Zimmer kein Schrank war, in dem man seine Kleidung verstauen konnte. Für zwei Tage kein Problem, aber bei einem längeren Aufenthalt unmöglich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kann man empfehlen
Gemütliches, ruhiges und sauberes Hotel mit netter Bedienung. Danke. Der Aufenthalt gefiel mir gut und ich kann mir vorstellen, wieder zu kommen.