Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung ist auch gut die Lage vom Hotel ist sehr gut wir kommen wieder
Wir haben uns v.a. in Zeiten von Corona sehr wohlgefühlt. Alles sehr auf Sicherheit bedacht.
Die ohne Höhenunterachied begehbare Dusche, auch sehr sehr schön, v.a. auch die Fliesen, sehr schön.
An sich ein optisch tolles Zimmer. Wunderbar. Gerne wieder.
Wir haben mehrer Nächte in diesem Hotel übernachtet. Leider wurde keine Reinigung des Zimmers, Badezimmers usw. duchgeführt. Auch die Handtücher wurden nicht gewechselt und der Müll entlehrt. So viel zu Hygiene im Zimmer. Auf Nachfrage bei der Rezeption eine Vorgabe von der Stadt Berlin. Leider konnte ich diesbezüglich keine Einträge finden??? Schade
Ich komme aufgrund der zentralen Lage und des familiären Charakters immer gerne in das Hotel. Unter der Woche sind öfters größere Gruppen da, die zur gleichen Zeit frühstücken. Dann ist der Frühstückssaal zu klein und das Personal etwas überfordert - vor allem wenn die Leiterin nicht verfügbar ist. Dennoch komme ich immer gerne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel mit guter und ruhiger Lage
Gutes Hotel mit einem gutem Preis Leistungsangebot. Waren bereits das vierte Mal dort. Keine 5.min. zum Ku’damm/ KaDeWe und U-Bahn. Ausreichend und gutes Frühstück gehabt.
Das in die anfahre gekommene Hotel erstrahlt im neuen Glanz. Schön renovierte Zimmer und modernisierter Lobby-Bereich. Überwiegend sehr sympathische und freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Lage. Ich komme immer wieder gerne ins das familiäre Hotel.