Geronimo(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solides City Hotel, freundliche Personal gute Lage
Gute zentrale Lage, Dachpool, bekamen ein Upgrade, hat ein kostenpflichtiges Parkhaus, zu Fuss sehr schnell in der Innenstadt
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
klasse
Das Mercure in Braga habe ich jetzt für mich neu entdeckt. Ich war sehr zufrieden mit den gebotenen Leistungen und werde hier bei Bedarf erneut übernachten.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentrumsnahes Hotel mit freundlichem Personal
Gut gelegenes Hotel im Zentrum mit Mercure-Standard. Für uns gut gelegen durch die Nähe zum Stadtzentrum, da wir alles fußläufig erreichen konnten. Die Empfangshalle ist sehr nüchtern und lädt nicht zum Aufenthalt ein (Bahnhofshallen-Charakter).
Mira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
mehr als zufrieden
Ein gut gelegenes Hotel in Zentrum von Braga mit freundlichem und gut geschultem Personal. Alle sprechen gut Englisch und der Preis hat ebenfalls gestimmt.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine gute Adresse für einen Wochenendtrip
Das Hotel ist etwa 10 Minuten Fussweg vom historischen Zentrum entfernt und eignet sich somit gut, um die Stadt zu erkunden. Mein Zimmer befand sich im guten Zustand - auch wenn es nicht mehr so modern war. Von Vorteil waren auf jeden Fall die Grösse, die Sauberkeit und nicht zuletzt die Bettqualität. Eine gute Adresse für einen Wochenendtrip!
Philipp(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Wahl für Braga
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt, direkt vor dem Hotel befindet sich eine öffentliche Parkgarage (nur Barzahlung!). Unser Zimmer war modern eingerichtet, ausreichend groß, in gutem Zustand und sehr sauber, auch das Badezimmer war geräumig, bot viel Ablagefläche und war in sehr gutem Zustand. Insgesamt eine Empfehlung für einen Besuch von Braga.
Susanne(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert und nett für Sightseeing in Braga
Unser Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet und wir hatten ein großes schönes Badezimmer. Das Zentrum von Braga ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
naja
Ich bin etwas zwiegespalten bei diesem Mercure Hotel. Das Zimmer ist standardmäßig in Ordnung aber das Personal könnte netter sein.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
okay
Die Lobby und mein Zimmer im Mercure waren hübsch eingerichtet, jedoch empfand ich mein Zimmer als etwas zu klein bzw. es stand zu viel herum, was ich nicht gebraucht habe.
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
noch so in Ordnung
Der Preis für das Frühstück ist ganz schön happig und das Wifi hatte auch den ein oder anderen Aussetzer. Ansonsten ein Standardhotel mit schönem Zimmer.