Me(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dreckig - nicht nochmal
Die Zimmer sind abgewohnt und dreckig. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen oder empfehlen. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt zu Weihnachten
2 prima Nächte
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit freundlichem Service
Das Hotel punktet durch seine zentrale Lage, den freundlichen Service und die sauberen, gemütlichen Zimmer. Die Anbindung für Bahnreisende ist ideal und das Frühstück bietet eine solide Auswahl. Einige Bereiche könnten modernisiert werden, doch insgesamt bleibt der Eindruck positiv. Pool und Sauna sind ein zusätzlicher Pluspunkt.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für kurze Aufenthalte
Der Grund der Reise war ein Rammstein Konzert in der Nähe. Preis-Leistungs-Verhältnis passte perfekt, Personal sehr freundlich. Daneben ein Parkhaus, falls man mit dem Auto anreist.
Özlem & Nefes & Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben eine Nacht übernachtet es war ganz OK
Wir haben im Mercure Hotel eine Nacht übernachtet und es war ganz okay. Das Frühstück könnte besser sein.. alles was leer war, wurde teilweise nicht aufgefüllt und das Restaurant war leider auch sehr eng. Aber sonst war das Hotel im großen und ganzen ganz ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Standardhotel in zetraler Lage
Leider hat Duisburg keine wirklich schönen Hotels. Das Mercure war für unseren kurzen Aufenthalt gut geeignet und zentral gelegen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Ich war bereits zwei mal im Mercure Hotel Duisburg City und komme gerne wieder. Saubere Zimmer, freundlicher Service und eine gute Lage, ideal für Geschäftstermine.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
eingeschränkte Empfehlung
Empfehlung mit Einschränkung, sehr gute Ausgangslage, aber schon sehr in die Jahre gekommen . Wer das Hotel für ein Event oder kurzen Besuch bucht, wird aufgrund der Lage zufrieden sein, richtige Wohlfühlatmosphäre kommt allerdings nicht auf.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Unkomplizierte Anreise mit hervorragenden Verkehrsanbindungen
Es besticht durch seine zentrale Lage in der Stadt, den freundlichen Service und die sauberen, komfortablen Zimmer. Die Lage ist ideal für Bahnreisende und das Frühstück ist gut.
Jan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Paket aus Übernachten und Movieparkbesuch
Sehr zentral gelegen an der Fußgängerzone, sauberes und ordentliches Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Schwimmbad und Tiefgarage