Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
eingeschränkte Empfehlung

Gut

Empfehlung mit Einschränkung, sehr gute Ausgangslage, aber schon sehr in die Jahre gekommen . Wer das Hotel für ein Event oder kurzen Besuch bucht, wird aufgrund der Lage zufrieden sein, richtige Wohlfühlatmosphäre kommt allerdings nicht auf.

• Relativ kleines Zimmer, das vom Mobilar her erneuert werden sollte. Gutes neuwertiges Bad. Ansonsten schon nicht auf aktuellem Stand, aber sehr sauber.

• Angemessenes Frühstücksbüffet im Restaurant serviert. Relativ laute Atmosphäre, gerade am Wochenende. Bedienung sehr freundlich und nervenstark.

• Gut
  • Freundliche und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Direkt in der City gelegen, alles ist fussläufig erreichbar. Gute Nähe zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der kleine Wellnessbereich müsste dringend renoviert werden. Das kleine Schwimmbad war abgesperrt. Die Sauna konnte auf Anfrage genutzt werden, was wir auch gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ursula Pätzold-Coco Manager