Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War ok, aber könnte besser sein
- Check-in sehr gut
- Kaffeemaschine nicht wie gewohnt
- Pool zu kalt
- Spa durchschnittlich
- insgesamt ok, aber bei einem Zimmer Upgrade habe ich mehr vom Zimmer erwartet
Das Hotel ist günstig gelegen und das freundliche Personal bemüht sich, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Frühstück ist OK, Pool und Sauna gepflegt.
Ansonsten ist das Hotel für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet, da die Atmosphäre von durchreisenden Gruppen und Kurzurlaubern geprägt wird. In den Abend-und Morgenstunden herrscht ein ständiges Kommen und Gehen, viele Busse steuern das Haus an. Das Mercure in Garmisch ist besonders beliebt bei chinesischen Besuchern und Familien aus den arabischen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super Lage - super Hotel
Wir waren Anfang September für 2 Nächte im Mercure Garmisch! Das Haus ist quasi im Zentrum und super für einen Kurzurlaub! Die Zimmer sind sehr sauber und klassisch eingerichtet! Natürlich durfte der Wanderausflug zur Zugspitze nicht fehlen! Frühstücksbuffet war auch sehr vielfältig - es gab alles was das Herz begehrt :-) wie haben unseren Kurzurlaub genossen und kommen gerne wieder!
Sehr großes Gebäude mit 6 Etagen, Nur 3 Etagen werden vom Hotel genutzt. Das Hotel befindet sich am Rande der Ortschaft. Zu Fu? sind sehr weite Wege zurück zu legen.
Restaurantessen ist gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Hotel - schöne Tage
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist äußerst Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und auch die üblichen Räumlichkeiten sind sauber.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Alles in allem ein paar schöne Tage in der schönsten Zeit des Jahres.
In die Jahre gekommenes Hotel. Essen etwas einfalts- und lieblos. Schade, denn die Lage des Hotels ist gut und das Personal bemüht. Bei Investition in die Renovierung des Hauses bestimmt eine Reise wert.
Hotel im bayerischer Stil, passt äußerlich zwar nicht in die Region aber holt dies von der Einrichtung wieder raus. Die Zimmer sind geräumig, das Bad für eine Person ausreichend groß. Das Personal ist freundlich, besonders die Damen beim Frühstück. Der kleine Freizeitbereich mit Pool bietet am Abend noch genug Platz um zu verweilen. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Wir kommen wieder.