Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel ist okay
Lauter Kompressor der nachts lief. Barkeeper der unfreundlich und lustlos war, kleine Betten, aber ansonsten war es okay
Ludwig(71+)
Gut, viel Komfort, sehr gute Service
großes Zimmer mit allem Komfort ohne Luxus. herrliches Frühstückbuffet. Gute Lage, nahe Bushaltestelle
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ordentliches Zimmer mit kleinem Bad und reichhaltigem Frühstück.
Zimmer einfach, aber sauber. Bad klein, aber okay. Frühstück sehr gut, umfangreiches abwechslungsreich. Leider kostet das Parjen extra 12 Euro/Tag.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
sehr empfehlenswert
zentral gelegen, gute Anbindung Bus, Personal zuvorkommend, in der Nähe Einkaufmöglichkeiten, Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut. Abendessen eher woanders zu sich nehem, da lange Wartezeiten auf das Essen. Gute Pakmöglichkeiten. Insgesamt sehr zu empfehlen! Olympiastadion und Umgebung schön fußläufig alles zu erreichen. Einkaufmöglichkeiten zu Genüge vorhanden und man kann jeden Tag in einem neuen restaurant bayrisch lecker essen.
Timo(36-40)Deutschland
Ein einfacher, stressfreier Aufenthalt für Paare
Alles in Ordnung. Sauberkeit, Personal. Keine Probleme. Haben uns wohl gefühlt, alles war so wie es sein sollte.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Enttäuschende Erfahrung mit Service und Küche im Hotel.
Das Haus ist mir durch einen nicht zeitgemäßen Service negativ aufgefallen. Die Reception ist teilweise völlig unterbesetzt und das Einchecken dauert dann bis zu 40 Minuten, obwohl nur drei Gäste vor einem waren. Was mir unangenehm aufgefallen ist, dass sofort beim Einchecken alles zu bezahlen ist. Andere Hotels kassieren zum Schluss ab. In meinem Fall waren sämtliche Daten durch vorhergehende Buchungen innerhalb dieser Kette bekannt, dennoch sollte ich wieder alles neu ausfüllen - was ich jedoch verweigerte. Ein…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Urlaubswoche mit der Familie in Partenkirchen
Tolles Hotel in Partenkirchen mit modernem Familienzimmer und tollem Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marek(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Zimmer war renoviert und gut ausgestattet
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum von Partenkirchen, in der Nähe vieler Restaurants und Bars. Die Olympiaschanze und das Wintersportzentrum sind nur einen Spaziergang entfernt. Das Hotel ist nicht neu, aber unser Zimmer war frisch renoviert und mit allem ausgestattet, was wir brauchten, mit Ausnahme der Klimaanlage, die entweder zentral gesteuert wird und während unseres Aufenthalts entweder aus oder gar nicht vorhanden war. Das gesamte Hotel war relativ sauber und gepflegt. Das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erneut sehr zufrieden
Wieder war ich im „Privatkurzurlaub“ im Haus und war wieder sehr zufrieden. Und wieder hat mich freundliches, ja herzliches Personal von der Gastfreundschaft überzeugt. Von der Rezeption über die Bedienungen zum Frühstück oder im Abendrestaurant bis hin zu den flinken und fröhlichen Putzkräften, alles Mitarbeiter, auf die die „obere Etage“ , sprich die Leitung des Hotels stolz sein kann, sie zu haben. Der Bitte , um ein Zimmer mit Dusche statt Badewanne wurde ohne Probleme sofort entsprochen. Fazit: ich war wieder…
Nadine Stöckmann (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern!
Sehr angenehmes Ambiente, immer wieder gern! Freundliches Personal, besonders der Barkeeper Farraz und der Kollege am Empfang, dessen Name ich leider nicht habe. Lediglich beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Nicht nur hinsichtlich der Qualität, sondern auch in der Präsentation der Speisen des HP-Buffets. A la carte war gut. 😉