Marek (51-55)
Verreist als Paar • August 2025
Mein Zimmer war renoviert und gut ausgestattet

Das Hotel liegt nahe dem Zentrum von Partenkirchen, in der Nähe vieler Restaurants und Bars. Die Olympiaschanze und das Wintersportzentrum sind nur einen Spaziergang entfernt. Das Hotel ist nicht neu, aber unser Zimmer war frisch renoviert und mit allem ausgestattet, was wir brauchten, mit Ausnahme der Klimaanlage, die entweder zentral gesteuert wird und während unseres Aufenthalts entweder aus oder gar nicht vorhanden war. Das gesamte Hotel war relativ sauber und gepflegt. Das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer war ausreichend groß und gut beleuchtet. Obwohl das Gebäude über eine Tiefgarage verfügt, steht diese den Hotelgästen leider nicht zur Verfügung. Gästen steht ein begrenzter Außenparkplatz zur Verfügung, der 12 Euro pro Tag kostet. Leider ist das Personal an der Rezeption nicht hilfsbereit; ich musste einen Monat warten, bis ich eine korrekte Rechnung für meinen Aufenthalt erhielt. Das Frühstück war recht gut, mit einer guten Auswahl an Gerichten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Hotel ist nicht neu, aber unser Zimmer war frisch renoviert und mit allem ausgestattet, was wir brauchten, mit Ausnahme der Klimaanlage, die entweder zentral gesteuert wird und während unseres Aufenthalts aus war oder gar nicht vorhanden ist.

Vorname:Marek