Ein schon etwas älteres Haus im Ortsbereich Partenkirchen , welches aber einen gepflegten Eindruck macht.
Die Zimmer waren ausreichend groß, allerdings gibt es ein großes Problem mit der Lüftungsanlage.
Die Zimmer die in der Nähe des Generators ( anscheinend in Fahrstuhlnähe !? ) liegen, sind sehr Geräusch belastet.
Das Problem ist dem Personal wohl schon bekannt. Es empfiehlt sich geräuschempfindlichen Personen bei der Buchung darauf hinzuweisen.
Wir hatten ein solches Zimmer und an schlafen, war bei dieser…
Von außen nicht sehr ansprechend, aber innen überraschend nett.
Wie auf zahlreichen Fotos zu erkennen, ein nicht sehr schöner Kasten. Das Hotel ist Teil eines Komplexes.
Wellnessbereich leider vernachlässigt. Sehr gutes Frühstück, wirklich freundliches, bemühtes Personal, nur etwas chaotisch beim Frühstück (zu viele Gäste für ihre Kapazität).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein super Hotel mit absolut top Essen!
Ich habe das Hotel über ein Angebot von Netto Reisen entdeckt und kann es absolut weiter empfehlen.
Wir hatten ein tolles Zimmer, 2 Räume. Im Wohnzimmer war ein Kachelofen mit Eckbank, Coutsch und Flachbild-TV sowie eine gefüllte Minibar, im Schlafzimmer ein tolles Himmelbett und Flachbild-TV. Bademäntel und bequeme Schuhe waren auch im Zimmer. Der Wellnesbereich ist nicht gross aber es ist alles da was man braucht, Pool, Sauna, Duschen und es gibt auch einen Fitnessraum.
Sehr hervorzuheben ist die hervorragende…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältnis
Von Außen ein Alptraum, aber umso schöner Innen.
Super freundliches Personal und ganz tolles Restaurant.
Frühstück ist super und die Speisen im Restaurant sind sehr gut.
Lediglich der Saunabereich hat uns so gar nicht zugesagt. Alles schon sehr alt und gammelig.
Der Pool war ebenfalls nur was für Eiswasserfans.
Die Zimmer waren schön, dass Bad allerdings sehr klein und teils renovierungsbedürftig.
Das Personal war durchwegs sehr unfreundlich, keinerlei Einweisung, man fühlte sich unwillkommen. Da wir öfters verreisen, ist das Fazit für dieses vier Sternehotel nicht gut.
Die relativ hohen Preise für das Restaurant wären angebracht, wenn es gut wäre. Dies war allerdings nicht der Fall, Suppe lauwarm, das Essen sehr wenig gewürzt und fasst ohne Geschmack von der Unfreundlichkeit ganz zu schweigen.
Wir würden dieses Hotel…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Frühstückbuffet war sehr Auswahlreich und qualitativ gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden dort bestimmt wieder zu Gast dein. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ein Hotel das schon in die Jahre gekommen ist, aber das bestmöglichste macht.Lage sehr gut und Parkiermöglichkeiten vor dem Hotel ausgezeichnet. In der Nähe der Altstadt.
Ich war gerade 3 Nächte mit einer Freundin dort und empfinde das Hotel als sehr gut. Alles ist sauber, die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist klein und ohne Fenster, aber funktionell mit Badewanne und Duschvorhang ausgestattet. Ein Fön war ebenfalls vorhanden, ein Balkon leider nicht. Die kleine Sitz/Essecke ist praktisch. Toll fand ich den Wasserkocher im Zimmer, Pulverkaffee, Kakao und Teebeutel stehen kostenlos zur Verfügung und werden auch aufgefüllt. Was ich im Zimmer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel mit ausgesuchtem Service !
Sehr freundliches Hotel in allen Bereichen.
Service von Empfang bis Zimmerdamen sehr aufmerksam, keine aufgesetzte Freundlichkeit.
Küche sehr gut.
Pool und sportanlagen voll ok.
Großes Lob an das gesammte Team.
Handyempfang im Restaurant eingeschränkt und das ist gut so!
Handy im Zimmer problemlos möglich.
Am Empfang wird in allen Dingen gut beraten und Tikets verkauft,
das kann besser sein als vor Ort, weil die günstigen Angebote vergeben werden.