Das Mercure Hotel in Groningen liegt etwas außerhalb der Stadt, welche jedoch mit dem Auto schnell zu erreichen ist. Frühstück sollte mitgebucht werden, vor Ort sonst relativ teuer.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer komfortabel und sauber, ich habe sogar ein Upgrade bekommen. Parkplätze direkt vor der Tür, kostet 8,50€ pro Tag, wurde beim CheckIn direkt bezahlt. Beim Frühstücksbüffet ist auch für jeden was dabei
Das Hotel an sich hat mir gut gefallen, nur wird leider sehr vieles extra noch berechnet. Parken pro Nacht und das Frühstück sind unverhältnismäßig überteuert. Wer darauf verzichten kann, dem kann ich das Hotel empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mercure Hotel niedriger Standart
Hotel ausserhalb der Stadt nahe der Autobahn. Verwinkelt und verschachtelt . Das schlechteste Badezimmer das ich in den letzten 30 Jahren gesehen habe. Für das Angebot was die liefern absolut zu teuer.
Saubere Zimmer und nettes Personal. Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Autobahnabfahrt und ist daher gut und schnell damit zu erreichen. Saubere Zimmer und nettes Personal. Klare Empfehlung. Guter Preis
Es handelt sich um ein modernes Hotel etwas außerhalb der Stadt. Das sehr freundliche Personal macht vom Frühstück bis zum abendlichen Absacker an der Bar den Aufenthalt sehr angenehm.