Alles in einem ist das hotel zum empfehlen. Etwas negativ ist das die nächste S bahn ca 5- 8 minuten zu fuß weg ist. Die lage des Hotels ist ansonsten sehr ruhig.
Das Hotel war super. Wir waren über Silvester dort, Zimmer war super groß und sauber. Empfang auch total höflich! Das Frühstück war der Wahnsinn und hat keine Wünsche offen gelassen. Rund um ein perfektes Hotel für einen City-Trip!
Zentrale Lage. In der geräumigen Junior Suite im 6 Stock fehlt leider die Liebe zum Detail, zu dem ist auch bei geschlossenem Fenster die Straße deutlich zu hören. Die Sauna ist leider nicht so gepflegt. Der Ruheraum wirkt ebenso sehr lieblos. Der Fahrstuhl hält immer im EG, auch, wenn man von der Sauna aus dem Keller kommt (So wird man im EG - in der Lobby schön im Bademantel präsentiert). Frühstück ist in Ordnung und „fast“ alles da... und sehr reichhaltig.
Zentral gelegen und im Hafen-Look gestaltet - sehr einladend. Wir haben drei Tage in Hamburg verbracht für das Tina Turner Musical und einen Geburtstag in der Familie - ideal.
Wunderschöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Wir waren an dem Wochenende da wo das Biker Treffen stattfand. Tiefgarage war voll, aber wir bekamen sofort einen anderen Stellplatz. Perfekt. Leider war ich vom Frühstück etwas enttäuscht, aber das hing damit zusammen, das wirklich wahnsinnig viel los war. Mitarbeiter waren sehr bemüht, aber mehr als arbeiten kann kein Mensch, daher alles ok. Wir kommen wieder in 2020.
Ich bin sehr oft in diesem Mercure. Die Zimmer wurden allesamt renoviert und neu eingerichtet - alles auch sauber. Frühstück ist Mercure Standard. Fußweg zur nächsten S-Bahn ca. 5min
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an die S-Bahn, zum Hbf. eine Haltestelle. Frühstück war ausreichend aber nicht besonders hervorzuheben. Sauna war ebenfalls ausreichend. Serice-Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und kundenorientiert.
Wir wurden mit einer Überraschung begrüßt - upgrade auf eine Juniorsuite !
Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und einen Aussenparkplatz.
Wir hatten ein Sleep, Park & Cruise Angebot das hervorragend war und ich jeden empfehlen kann.