Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr unterschiedliche Zimmer, teilweise Bäder mit Renovierungsstau
Hotel in der Stadtmitte. Leider sehr unterschiedliche Zimmer, von gut bis no go für Für ein Mercure Hotel dieser Klasse.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist ordentlich, benötigt aber etwas Auffrischung.
Nettes Hotel mit ein paar Ameneties, der Glanz ist etwas abhandengekommen, aber was besseres wird man in Hamm nicht finden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mitten in Hamm gelegen mit Sauna.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum und wir nutzen dort immer die Tiefgarage. Das Personal ist sowohl an der Rezeption wie auch an der Bar ist super nett.

hDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem eher kleinen Zimmer
gutes Hotel mit eher kleinen Zimmern, sehr gutes Frühstück, Tiefgarage ist allerdings öffentlich zugänglich
Chris(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Top- Tagungshotel zum Wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel verfũgt ũbet eine Parkgarage. 9€/ Tag. Ideales Tagungshotel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das beste Hotel am Platz
Schönes Ambiente, sehr netter Empfang. Viele Busreisende. Sieben Stockwerke mit Standard- und Premiumzimmern. Alle Mitarbeiter überaus freundlich und nett. Meine Empfehlung für Hamm.
Chris(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühlhotel
Sehr zu empfehlendes Hotel. Service, Empfang, erstklassig
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Lage und angenehme Zimmer
Gute Lage, fussläufig zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Catering und Essen waren sehr gut, Frühstück gute Auswahl, die Bar am Abend etwas klein für große Gruppen. Angenehmes Zimmer, bequemes Bett. Alles in Ordnung.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für das Wochenende
Frühes Einchecken, Zimmer groß und sauber. Kaffee u Tee am Zimmer. Frühstück mit guter Auswahl, viel Platz im Frühstücksraum Service an der Bar erstklassig, die Dame wusste was wir am Abend zuvor konsumiert haben! Gern wieder
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder sehr netter Service!
Wir sind immer mal wieder in Hamm um Verwandte zu besuchen und der Service im MERCURE ist wirklich top. Reception und Bar ist Service orientiert und hilft in jedem Fall.