Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel - komme immer gerne hierhin!
Zentral in der Innenstadt von Hamm gelegen, schöner Wellness Bereich, Fitness Studio, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, netter Service.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet
Das Hotel ist geeignet für eine kurze Reise geschäftlich, wie privat. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand und das Personal ist freundlich. Frühstück geht extra, was in unserem Fall von Vorteil war, da wir außerhalb Frühstücken wollten.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Freundliches Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel. Freundliches, großes Zimmer mit bequemem Bett. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Die Klingel an der Tiefgarage sollte wieder repariert werden, da nicht jeder ein Handy zur Hand hat.

David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Komfortables Hotel etwas zu kalt
Es ist in einem siebenstöckigen Backsteinbau mit Achtzigerjahre-Flair untergebracht, der mit einem Bürokomplex und einem Innenhof mit Fischteichen verbunden ist. Die Lobby erstreckt sich über zwei Ebenen mit Bar und Sitzgruppen, in die man sich zum Gespräch zurückziehen kann. Im unteren Bereich der Lobby befinden sich bei den dortigen Sitzgruppen eigene Kaffe-/Wassermaschinen, die ich mit meiner Kundschaft kostenlos während der Besprechung nutzen konnte. Gäste sind gemischt: von Geschäftsreisenden über…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel in Hamm
Hotel ist direkt in der Innenstadt und der Bahnhof nicht weit. Tiefgarage steht zur Verfügung. Zimmer sehr groß und das Frühstück sehr reichhaltig. Zu empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel in zentraler Innenstadtlage
Gutes Hotel mit solidem Mercure-Standard. Gute Zimmer, gutes Essen. Allerdings sprengte eine Reisegruppe die Kapazitäten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Renoviertes Hotel mitten in Hamm
Komplett renoviertes Hotel in zentraler Lage mit gutem Preis- Leistungsverhältnis und perfektem Service. Das Restaurant sowie die Tiefgarage sind günstig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gute Lage und gutes Frühstück
Das Hotel liegt wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt an einer größeren, aber anscheinend nicht viel befahrenen Straße. Die Zimmer zum Hof sind sehr ruhig. Die Zimmer wurden wohl kürzlich renoviert, denn alles wirkt sehr neuwertig und gepflegt. Das Personal ist freundlich.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrales Hotel in Hamm
Dieses Mercure Hotel entspricht dem üblichen Standard. Mein Zimmer war geräumig und völlig ok, leider gab es keine Minibar. Das Frühstück ist gut, die Lage sehr zentral, öffentliches Parkhaus ist angeschlossen.
Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Praktisch für den Geschäftsreisenden
In der Nähe des Bahnhofs gelegen (fast etwas weit zu gehen bei Schlechtwetter, zu nah für ein Taxi) ist dieses Mercure ein besonders 'freundlicher' Vertreter der Kette, besonders hervorzuheben ist der 'Wintergarten' (mit Goldfischteich) der auch als geschützter Raucherbereich verwendbar ist.