Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Unfreundliches Personal
Beim Check-In wurde aktiv Frühstück ab 06:00 Uhr angeboten. Um 06:15 Uhr wurde ich vom Service mit den Worten 'ich mach um halb sieben auf und morgen schliesse ich vorher ab' empfangen. Es stand nur ein kleiner Teil des Buffets zur Verfügung. Warme Speisen fehlten komplett. Auf meine Reklamation erfolgte bis dato keine Reaktion
Rene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel im Zentrum Hamms
Gutes Hotel mit reichhaltigem und qualitativ hochewertigem Frühstücksbuffet. Das Hotel ist günstig in Hamm in Fußlaufnähe zum Bahnhof und zur Innenstadt gelegen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in direkter Umgebung. Die Zimmer sind geräumig und sauber und bieten bequeme und saubere Betten. Safe findet sich auf dem Zimmer leider keiner. Über den Service des Hotels kann ich nichts negatives berichten. Sauna und Fitnessbereich sind sehr neu renoviert und bieten genügend möglichkeiten,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Modern eingerichtete große Zimmer.
Zentral gelegenes Hotel in Hamm. Fußgängerzone, Bahnhof und Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich auf das umfangreiche Frühstück.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Standard Businesshotel, zentral gelegen
Zentrales Businesshotel mit großen Zimmern. Frühstückszeiten sind für Durchreise nicht optimal, sollten eher beginnen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel auf unserer Römer-Lippe-Radtour. Preis/Leistung ok. Räder gut gesichert im Konferenzzimmer abstellen Könner.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr einfaches Hotel mit wenig Service
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Personal ist bemüht - könnte man sagen. Sehr viel Selbstbedienung und durch wenige Mitarbeiter irrt der ein oder andere Gast schon mal durch das Hotel. Es bemüht sich auch niemand mal den Gast zu begleiten, was zum besseren Auffinden von Räumlichkeiten dienlich wäre. Ansonsten ist der Preis ok. Was soll man auch für 79 EURO für ein EZ groß erwarten können.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Meine erste Wahl in Hamm
In Hamm ist die Hotelauswahl ein wenig begrenzt. Ich hatte mich für das Mercure entschieden. Diese Auswahl war für mich richtig. Ich habe mich während des ganzen Aufenthaltes wohl gefühlt. Mein Zimmer war groß, sauber, gut ausgestattet und recht ruhig. Die Mitarbeiter des Hotels waren aufmerksam und freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral, gutes Frühstück aber altmodisch
+ Lage mitten im Zentrum, dicht an Fussgängerzone + große Zimmer, große Bäder + gutes Frühstücksbufet, große Auswahl, frische Speisen + Parkgarage (€5) direkt unter dem Hotel - Charme der 80er Jahre - Zugluft im Restaurant - Freundliche aber unpersönliche Rezeption
Gernot(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Businesshotel
Das Hotel liegt günstig am Rande der Hammer Innenstadt. Die Hammer Innenstadt ist zu Fuss erreichbar. Restaurants, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Eine Tiefgarage befindet sich unter dem Hotel. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet, das Frühstücksbuffet exzellent.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrales Hotel mit modernen Zimmern.
Hotel in zentraler Lage. Man erreicht Geschäfte und Restaurants innerhalb weniger Minute zu Fuß. Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet.