Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles in Ordnung
Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone und eine Tiefgarage steht (kostenpflichtig) zur Verfügung. Im obersten Stock steht auch ein Pool und eine Sauna zur Verfügung. Alles war sauber und in Ordnung. Das Frühstück ist nichts besonderes, aber auch in Ordnung. Für eine Geschäftsreise alles in Ordung, zum Urlaub machen eher nicht, aber wer mach schon in Hamm Urlaub...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentral gelegen und gut geführt
Ich buche für Hamm immer gerne das Mercure. Es ist gut gelegen, in gutem Zustand und das Personal ist freundlich. Trotz der zentralen Lage ist es recht ruhig, so dass ich gut schlafen kann.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mercur Hamm - in die Jahre gekommenes Hotel
Der Wellnessbereich wird seit mehr als einem Jahr umgebaut. Im Internetauftritt wird jedoch folgender Text angezeigt: Es stehen Ihnen eine Sauna und unser Massage-Team zur Verfügung

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Stadthotel, netter Empfang
Empfang durch Herrn J. sehr angenehm. Ein hilfsbereiter Mitarbeiter trotz viel zu tun beim einchecken. Super Tipps bekommen was man in der Umgebung machen kann. Hotel für seine Lage ideal für Stadtbummler.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Klasse Hotel in Hamm
Wer ein gutes Hotel in zentraler Lage in Hamm sucht macht mit dem Mercure sicherlich nichts falsch. Das Hotel wird gut gewartet udn macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Positiv in Erinnerunggeblieben ist mir das freundliche Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel das sehr zenral liegt
Wir Waren auf Der Durchreise und haben dieses Hotel als Zwischstopp genutzt. Super Zentral gelegen. Gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. VOn Montag bis Samstag auch noch mal die Möglichkeit ein bischen zu Shoppen unsd Abstand von der Fahrerei zu bekommen. Das Restaurnat liefert hochwertige Speisen am Abend. Und das Frühstück ist auch gut wenn nicht sogar sehr gut bis super für diese Preisklasse! Wir haben in mehr als doppelt so teueren Hotels dagegen ärmselige Frühstücke bekommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das Hotel in Hamm
Sicherlich ist das Mercure schlichtweg das Hotel in Hamm. Mit gediegener Hotelatmosphäre, direkt im Zentrum gelegen wähnt man sich in einer modernen Oase angekommen. Freundliches Personal und angenehm geräumige Zimmer runden den Eindruck ab. Es könnte alles etwas heller und hier und da ein wenig neuer sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aber ausgezeichnet.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klassisches Stadt- bzw. Businesshotel
Ein klassisches Stadt/Business-Hotel einer großen Kette: Man weiß im Vorhinein schon, was man zu erwarten hat. Sauber, ansprechend gestaltete Räume und ein ordentliches Frühstück. Solide und angenehm, keine negativen Überraschungen, aber auch nichts was einem vom Hocker reißt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in Hamm. Man kann Fußgängerzone, Bahnhof und Restaurants bequem zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind relativ groß und gut eingerichtet. Alles ist sauber und gepflegt. Kurzer Fussweg vom Bahnhof. Die Bar ist ungemütlich beleuchtet.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt ziemlich zentral und eine große Einkaufspassage ist gleich um die Ecke. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Nur die Klimaanlage in den Zimmern war nicht an, deshalb mußte man das Fenster öffnen. Dadurch war es etwas laut, dieses sollte das Hotel ändern.