Engin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bestes Hotel in Heilbronn
Das beste Hotel in Heilbronn. Teurer als Ibis aber die Zimmer sind unglaublich. Hatten gegen ein aufpreis ein Zimmer mit Badewanne. Die Zimmer sind gut gedämmt und es gibt kaum eine bessere Lage in Heilbronn.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles bestens, Daumen hoch
Nach kleinen Anreiseschwierigkeiten (Navi kannte die Adresse nicht) wurde ich an der Rezeption sehr freundlich Empfangen. Das Zimmer war zwar klein, aber schön eingerichtet. An der Bar wurde ich freundlich bedient und auch vom Abendessen im Restaurant, kann ich nur schwärmen. Super Service und essen. Leider lief im Hintergrund ein Fussballspiel, was ich als sehr störend empfand. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Idee mit Süßes auf einer separaten Karte finde ich klasse. Einziges Manko, für 16 € finde…
Fred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das war mal wieder ein schönes Hotel in dem man sich willkommen fühlte! Schönes grosses Zimmer gute Matratze nobles Badezimmer. Das Personal ist nicht freundlich ,es ist sehr freundlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt, da könnte man gut länger bleiben.

Till(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Frühstücksbuffet war ein Traum mit einer bombastischen Auswahl von frischen Speisen. Schön war auch die Möglichkeit direkt draußen am Platz zu sitzen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert.
Sehr zentrales neues Hotel in Heilbronn, tolles Bett. Geschlafen wie auf Wolken. Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Weg zum Parkhaus durch Baustelle etwas lang.
Kimis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Neu, gut gelegen
Das Hotel ist relativ neu. Somit ist alles noch in einem Top Zustand. Man kann hier durchaus ein paar Tage verbringen. Sport selbst im Hotel ist leider Fehlanzeige.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bestes Hotel in Heilbronn
Top modernes und schön eingerichtetes Hotel. Sehr Große Zimmer, dass Preisleistungsverhältniss stimmt. Vom Personal wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schamlose Ausnutzung des Hotelgasts
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht! Ich habe für eine einzige Übernachtung in einem extrem kleinen Einzelzimmer (eher eine Zelle!) 160,- Euro (ohne Frühstück!) bezahlt! Es handelte sich um einen sog. "Tagespreis", d.h. man nutzt die Gäste aus, die kein anderes Hotelzimmer dieser Kategorie mehr in Heilbronn bekommen! Die Heizung war defekt, d.h. man konnte sie nicht niedriger einstellen, so dass es die ganze Nacht über unerträglich heiß war. Ein Fenster zu öffnen war nicht möglich, weil das Hotel an…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Etwas teuer
Modern und stilvoll eingerichtete Zimmer. Zentrale Lage in der Stadtmitte. Dennoch für Heilbronn etwas arg teuer, zumal keinerlei Wellness-Optionen vorhanden sind.