Paul(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gut, gerne wieder.
Freundlich, zuvorkommend, sauber und hochwertig. Die Kontakte mit dem Personal waren durchweg sehr positiv und aufmerksam. Meine Wahl, wenn ich wieder in Heilbronn bin.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Mercure Hotel mit netten Mitarbeitern
Das Mercure Hotel in Heilbronn ist ein sehr gutes und neues Hotel. Die Lage ist zentral. Der Empfang war freundlich, das Zimmer ist groß und sauber. Das Bad ist toll. Das Bett ist bequem. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich. Die Brötchen sind trocken und schlechten nicht so gut. Das Parken kostet ca. 8 Euro / Nacht.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
zufriedene Kunden
Wir waren hoch zufrieden, Sauberkeit, freundlich und Service alles hat gestimmt Hotel ist gut gelegen, nebenan eigerne Parkmöglichkeit und die Möglichkeit Elektroautos aufzuladen.

Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Lage in Heilbronn, moderne Austattung
Neues Hotel mit komfortabler Lage am Ortseingang und angrenzendem Parkhaus, moderne Zimmer, freundliches Personal und eine schöne Bar hinterlassen einen guten Eindruck. Leider fehlt ein Wellnessbereich, jedoch ist in unmittelbarer Nähe ein Schwimmbad zu finden.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel für diese Preisklasse
Sauberes und schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem guten Frühstück. Zimmer ausreichend groß für Kurztrip.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Stadthotel im Zentrum von Heilbronn
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bestes Hotel in Heilbronn
Ich verbrachte Nacht als Teil einer betrieblichen Reise in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral unweit des Einkaufszentrums K3 und die Innenstadt beginnt quasi vor dem Hotel. Für mich definitiv die erste Wahl in Heilbronn, da die Zimmer sehr groß sind und hochwertig eingerichtet sind. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Parkmöglichkeiten existieren direkt am Hotel. Sehr empfehlenswert ist auch das Restaurant, welches sich im Hotel befindet.
Finn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
kurzer, sehr guter Aufenthalt
Schöne Lage. Großes, günstiges Parkhaus. Nettes Personal. Schönes Hotel. Moderne Zimmer.
Heidi Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut ausgestattetes Hotel in bester zentraler Lage
Geniale, zentrale Lage,. Die Ausstattung, alles einfach nur super. Vom Preis her ok und deshalb absolut zu empfehlen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gutes Business Hotel in Heilbronn
Das Hotel ist für Geschäftsleute sehr gut geeigenet. Die Zimmer sind sehr schön und elegant eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr sauber. Man fühlt sich hier sofort Willkommen.