Sehr gutes Standardhotel bei dem man auf keinen Fall etwas falsch machen kann. Es liegt im Süden von Ingolstadt. Mit dem Auto gut zu erreichen. Falls man in die Innenstadt möchte ist die Lage vielleicht nicht ganz optimal.
Typisches Mercure Hotel. Liegt leider etwas weit weg von der Innenstadt Ingolstadt. Busverbindungen mangelhaft. Taxi um 15 bis 20 Euro je Strecke. Sehr geräumige Zimmer mit sehr große Doppelbetten.Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber wir waren begeistert. Super Küche, sowohl am Abend wie auch das Frühstück. Auch die Betten waren sehr gut. Wir konnten super schlafen. Die Lage ist sehr ruhig, keine oder kaum Verkehrsgeräusche. Es besteht aber eine gute Anbindung. In wenigen Minuten waren wir Im Outlet. Vielen Dank an das Team
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Besser als erwartet
Das Hotel Mercure in Ingolstadt hat uns mehrfach überrascht, es ist nicht nur viel größer als es von außen scheint, es besticht auch durch ein sensationelles Essen, wie auch der Michelinstern bestätigt.
Sehr zu empfehlendes Hotel etwas ausserhalb vom Zentrum von Ingolstadt. Ruhig gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Gasthof im selben Gebäudekomplex. Genügend Parkplätze. Kostenloses WLAN.
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Alles war sauber, das Personal war zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut, so wie man es von einem Mercure Hotel erwartet.
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht, waren auf der Durchreise nach Italien und haben dieses Hotel als Zwischenstopp genutzt.
Das Zimmer war sehr groß und das Frühstück umfangreich. Für eine Nacht ein perfektes Hotel!