Ein sauberes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist.
Gutes Hotel, ideal für Dienstreisende. Innenausstattung ist in den 1990er Jahren stehengeblieben. Gutes Frühstück, mit Sauna und Parkplätzen direkt vor dem Haus. Einfaches, sauberes Hotel in ruhiger Lage.
Gehobenes Hotel in abgeschlagener Lage in Ingolstadt. Ohne Auto würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Die Zimmer sind schön und auch das Frühstück kann Mercure typisch überzeugen, aber für die hohen Preise die aufgerufen werden, würde ich das Hotel nicht erneut buchen.
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes solides Hotel mit einem guten Restaurant. Habe hier bereits mehrfach übernachtet, dass Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt für Ingolstadt. Parkplätze sind mit 4,- Euro pro Nacht auch noch relativ human.
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind meiner Meinung nach leider nicht mehr ganz zeitgemäß.
Wir waren das 2 mal dort.
Die Mitarbeiter sind jedoch alle nett und zuvorkommend.
Das Frühstück ist okay, Eierspeisen werden auf Wunsch auch angefertigt.
Die Zimmer sind meiner Meinung nach renovierungsbedürftig.
Aber für den Preis war es okay.
Als Zwischenstopphotel oder einen Kurztripp angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Die Nähe gute Erreichbarkeit zum Outletcenter sollte noch erwähnt werden.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und ist dringend renovierungsbedürftig. Das Personal am Empfang war nett. Das Zimmer ist groß und riecht komisch. Es könnte u.a. am alten Teppich liegen.
Im Bad ist Schimmel. Wir haben im Zimmer ein Silberfisch gesehen.
Alle negativen Aspekte wurden an der Rezeption reklamiert.
Das Frühstück ist ok, die Servicekraft sehr nett.
Das Parken vor der Tür kostet 4 Euro/Nacht.
Das Hotel bietet gute Platzverhältnisse, liegt jedoch etwas abseits.
Zimmergröße sehr gut, das hotel war etwas abseits vom Geschehen. Für eine Nacht war das super. Die Betten waren schon sehr genutzt und zu weich.neue Matratzen könnte ich empfehlen. So an Sicht war es ganz gut.
Sehr freundliches Personal Großraums sauberes Bett und zu Zimmer. War ein schöner Aufenthalt und vor allem sehr erholend. Die Gegend ist auch relativ schön. Gut geeignete Zimmer für Paare. Sehr sauberes Hotel.