Das Zimmer, die Atmosphäre im ganzen Hotel eher miserabel, Aufmerksamkeit vom Zimmerservice schlecht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Ein Hotel, dass seines gleichen sucht. Es scheint, das dieses Haus eher kurz vor der Schließung steht und absolut kein Invest mehr getätigt wird. Zumindes aus Sicht der Gäste. Einzig und allein war das Frühstück gut und bot alles an, wie man es von einem guten Haus gewoht ist. Noch etwas, die Parkmöglichenkeiten fürs Fahrzeug waren reichlich vorhanden. Aber: - das Restaurant war vorrübergehend / dauerhaft? geschlossen, - die nächste Möglichkeit war mindesten 2,3 km (entfernt) - das Zimmer selbst war eine Zumutung, der sogenannte Schreibtisch klebte, warum auch immer und hatte auch keine Schreibtischlampe - Darüber hinaus war dieser einfach nur unerträglich verkratzt - Das Zimmer in der Gesamtheit einfach eine Dunkelkammer, die aus den Jahren um ca. 1980 stammen sollte - Es gab keine Bar, wie man es gewohnt ist. Einzig durfte man ein Flaschenbier für € 5,00 genießen. - Und der Ausblick vom Balkon war absolut nichts (Blick auf ein unschönes Nebengebäude) - Vom Bad ganz zu schweigen, fürchterlich klein und eng, für zwei Personen eher nicht geeignet - Toilettenpapier wurde mal eben vergessen aufzufüllen - Und das der Frühstücksraum nicht beheizt war lag wohl an der Situation, dass das Restaurant als solches geschlossen war. Ich habe sehr oft beruflich als auch Privat in Mercure Hotels im Inland und Ausland übernachtet, aber dieses Hotel kann in keinster Art und Weise empfohlen werden. Es sei denn, der Preis ist entscheidend. Meine Frau und ich: Nie wieder, dann doch lieber Maritim.
Es gab keine. Restaurant geschlossen, nächste Möglichkeit ca. 2,5 km entfernt. Einzig gut war die Frühstücksleistung, die man von einem Hotel erwarten kann.
Vorname: | Juergen |