Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr ruhiges Hotel außerhalb des Ortskerns
unscheinbares, sehr ruhiges Hotel abseits der City. Wir haben dort Freunde besucht und deshalb diesen Ortsteil gewählt. Um in die "City" zu gelangen braucht man ein Auto.
Lage außerhalb des Zentrums. Preis dafür etwas überdurchschnittlich.
Das Frühstück nach meinem Empfinden Standard. Die Zimmer nicht sehr modern.
Personal nett.
Gutes Hotel in einem Wohngebiet am Rande von Ingolstadt. Saubere, ausreichend große Zimmer. Freundliche Mitarbeiter und ein ausgezeichnetes Frühstück. Das angeschlossene Restaurant haben wir zum Abendessen besucht und ist sehr zu empfehlen.
Hotel von ordentlichem Standart. Große Zimmer. Sauber und ordentlich. Service an der Rezeption war perfekt. Jederzeit freundlich in allen Fragen geholfen. Das geht nicht besser. Zimmer mit allem ausgestattet was benötigt wird. Etwas nüchtern eingerichtet.
Das Hotel ist definitiv nicht empfehlenswert. Es sollte komplett neu renoviert werden. Ich werde dies also nicht weiterempfehlen. Wenn man Accor Mitglied ist, wäre es in Orndung zu übernachten. Dieses Hotel entspricht kein 4 Stern Hotel und erst recht nicht den Standard von Accor.
Abseits der Innenstadt im Wohngebiet. habe nur wegen der Le Club Accor Promotion hier übernachtet. Nächstes Mal lieber woanders. Personal aber sehr zuvorkommend und Auswahl beim Frühstück sehr gut.
Das Hotel befindet sich außerhalb von Ingolstadt an einer Hauptverkehrsstrasse und liegt damit relativ verkehrsgünstig. Im Hotel hat man ein kostenloses W-Lan und der Parkplatz ist trotz Ankündigung von Kosten 82,00 €) beim Einchecken kostenlos.