Ein durchschnittliches Hotel mit ruhiger Atmosphäre.
Das Hotel ist eines der mittelguten Hotels der Mercure-Gruppe. Grundlegend im Charm des Ruhepottes. Für eine Nacht, ist hier alles in Ordnung gewesen. Von daher kann man das Hotel gerne weiterempfehlen für eine Nacht.
Prima Hotel, praktisch da nah an der Autobahn, und trotzdem ruhig gelegen. Parken kann man vor der Tür, das man dafür zahlen muss fand ich recht enttäuschend, das Hotel liegt auf einem Industriegelände.
Der riesige Fernseher und das üppige und umfangreiche Frühstücksbuffet waren klasse.
Mein Zimmer war überraschend groß. Die Sauberkeit hat gepasst. Sehr positiv ist mir der wirklich riesige HD TV aufgefallen. Das könnte ein 55 Zoll TV gewesen sein. Der TV hatte ein erstklassiges Bild. Klasse fand ich auch die Tassimo Kaffeemaschine, die auf meinem Zimmer war.
Solides Mercure Hotel, teures Frühstück und Parken
Das in Kamen einzig verbliebene Hotel auf gutem Niveau und ohne Gefahr negativer Überraschungen. Die verkehrgünstige Lage wird mit mangelnder
Umfeldatmosphäre erkauft. Parkplatz (15 EUR) und Frühstück (26 EUR) sind überteuert.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal für Businesstrip
Ideales Hotel für Businesstrips in und um Dortmund. Sauberes Hotel und saubere Zimmer inklusive Restaurant, um Abends noch mit Kollegen zusammenzusitzen und etwas zu essen oder zu trinken. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, wenn man öfter in das Hotel kommt.
Das Hotel eignet sich für eine "zwangsweise" Übernachtung in Kamen/Bergkamen/Unna. Auf der Rückseite die Autobahn und vorne ein großer Ikea, ein Supermarkt und ein Restaurant. Zimmer sauber, Personal freundlich.