Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alles da... aber keine Heizung im Bad...brrr.
Ideal für die Geschäftsreise mit der Tagung direkt im Hotel. Die Zimmer sind groß, der Schrank etwas klein. Nix für einene Familienurlaub. Jedoch fehlte mir persönlich eine normale Heizung. Die komplette Heizung läuft über die Klimaanlage im Zimmer. Im Zimmer war es daher Nachts laut...na gut..im November kann man ja noch ohne Heizung leben...daher einfach abschalten. Im Jan-Feb. würde ich das evtl. nicht so locker sehen. Aber nun zum Bad: obwohl das Bad wirklich geräumig und sehr sauber war fehlte auch hier eine…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top-Hotel in Kamen für angenehmen Aufenthalt
Anlässlich einer Tagung befand ich mich in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals hat den geschäftlichen Alltag positiv bereichert. Auch kleine Sonderwünsche wurden erfüllt. Der Empfangsbereich / Lobby sind freundlich und ansprechend. Der Tagungsraum war freundlich und hell und erfüllte alle technischen Voraussetzungen. Die Speisen haben gut geschmeckt. Ich möchte dieses Hotel sehr empfehlen.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht 4 Sterne würdig! Bitte lesen!
70€ für ein Standard-DZ im 4-Sterne-Hotel ohne Frühstück (p.P. + 15€) sind für eine Lage außerhalb, aber mit guter Autobahnanbindung ok! Normalerweise! Beim Check-In wurde lediglich auf fehlende Fernsehprogramme hingewiesen, geschenkt! Dann der Schock im Zimmer, Fehlender Safe ("...für den Verlust von Wertgegenständen, übernimmt das Hotel keine Haftung, ... bitte benutzen Sie den Safe im Kleiderschrank!") Die Minibar war völlig leer! Die Klimaanlage macht lautstärketechnisch der Autobahn Konkurrenz! Ein großes…

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Akzeptables Seminarhotel
Zimmer sind sauber und modern, im park inn Standard gestaltet. Von der rückwärtigen Autobahn A1 ist nichts zu hören. Das Essen war durchgehend, was Geschmack und Auswahl betrifft, in Ordnung. Das freundliche Personal trägt zum runden Gesamteindruck mit bei.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Mercure Kamen Unna
In der heutigen Zeit ist WLAN Standard!!! Wir reisen viel, aber die Kosten für dieses Hotel sprengte alles. Reine Abzocke, Wahnsinn! 17€ für 1 Tag, 89€ für 1 Woche! Warum??? Besonders sicher soll es sein war die Antwort der Geschäftsleitung. Haha! Frühstück für 15€ ebenfalls viel zu teuer! Wir frühstücken nicht für 15€. Kaffee, 1 Brötchen ein bisschen Rührei! Dann gehen wir lieber in die Stadt!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gerne wieder
Das Hotel liegt im Industriegebiet von Kamen direkt an der A1. Die Fenster sind allerdings sehr gut isoliert, so das man von der Autobahn nichts hört. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut bei toller Auswahl. Das Personal ist sehr kundenfreundlich und die Sauberkeit war überall im Hotel gegeben
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, ist seine 4 Sterne wert!
Ein schönes großes Zimmer mit bequemen Betten und einem Flachbildfernseher, einem kleinen Tisch und zwei Sesseln. Das Frühstück war in Ordnung, Auswahl nicht riesengroß, aber es hat geschmeckt!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schlecht und teuer
Dieses Hotel kann außer teuer nicht viel... Das Zimmer war ein abgewohnter 90er Jahre chic, wobei der Flat-TV noch sehr positiv auffiel. Die betten waren extrem weich (durchgelegen) das Bad wirklich nahe an unzumutbar. Die Brause der Dusche hielt nicht in der Halterung und flog wild durch die Gegend, die Tür des Badezimmers ist aufgequollen und die Farbe bälttert ab. Es lagen Haare und Staub in der Wanne und auch die ca. 4 m² des Bads waren eine Zumutung. WLan für 15 Euro pro Nacht finde ich ebenfalls dreist!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles Tagungshotel
tolles Tagungshotel mit einer sehr guten Restauration. Verkehranbindung an die Autobahn ist fast perfekt. Einzigster Mangel sind die Anzahl der Hotelparkplätze, aber dirket nebenan ist ein Ikea-Parkplatz den man ohne Probleme mit benutzen kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Sleep&Fly Angebot
Netter Empfang, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, ideale Lage (neben Burger King. MCDonald und IKEA, nur 500 m zur BAB, 10 Minuten zum Flughafen). Wir haben den Sleep und Fly Service genutzt und waren neben dem guten Hotel von den Pkw-Parkplätzen, der Pünktlichkeit des Taxi-Shuttles und der unkomplizierten Abwicklung begeistert.