Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage für Umgebung Dortmund
Gutes solides Hotel eher für Businesstrips. Lage in einem Gebiet mit McD und Ikea usw. Standard gut, teilweise Zimmer etwas abgewohnt. Service freundlich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel, großes Zimmer, ideal für kurze Zwischenstopps. Ich würde hier wieder einmal übernachten.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel für Geschäftsreisen in der Gegend
Sehr gute Lage für Menschen die Reisen oder geschäftlich in der gegend sind. Unmittelbar an der Autobahn aber trotzdem sehr leise. Zusehen gibt es nichts in der unmittelbaren Nähe. Ein großes schwedisches Möbelhaus gibt es nebenan, und zudem diverse Americanische Fastfood Restaurants. Zudem noch ein schicker Burger laden. Ds schmeckts ganz gut

Kurtl(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute...
... Lage für Businessreisende. Zahlreiche namhafte Firmen in unmittelbarer Nähe. Man kann von dort auch zu Fuß (3min) zum Ikea essen gehen ;)
Hans(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ganz ok
war ganz ok!!! Zimmer auf alle Fälle groß genug. Weiteres empfehle ich nur Zimmer mit Blickrichtung Ikea. Sonst zu laut. Ganz aktuell es muss fürs parken geblecht werden :-/
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für einen Stopover auf Dienstreise perfekt
Aufgrund der Flugzeiten war ich auf einer Dienstreise zu einem Zwischenstop gezwungen. Preislich stach dabei das Mercure ins Auge, und ich wurde nicht enttäuscht. Allerdings zählt das Hotel zu den älteren Mercures und man merkt, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind.
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mit Abstrichen zu empfehlen
Es handelt sich um einen vierstöckigen modernen Bau, gleichwohl nicht mehr brandneu, innen aber gut in Schuß, außen einige Abnutzungsspuren durch Wasserflecken. Vor dem Haus ist ein Parkplatz, der neuerdings durch eine Schranke verschlossen ist; besonders willkommen fühlt man sich bei der Anfahrt dadurch nicht. Es gibt dann eine Anfahrt und einen großzügigen Hoteleingang mit viel Stein und Glas. Im Erdgeschoß befinden sich die Rezeption sowie ein PC mit Drucker. Aufzüge und ein separates mit Steinboden gelegtes…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für diesen Preis erwarte ich ein sauberes Zimmer
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal... aber das Zimmer war alles andere als sauber... Parkplätze waren kostenpflichtig..
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel direkt an Autobahn für eine Nacht Rast
Gutes Hotel direkt an der Autobahn, Zimmer waren gut und kontemporär eingerichtet. Personal nett, in direkter Umgebung auch diverse Fast Food Ketten. Negativ ist der kostenpflichtige Parkplatz für Hotelgäste, das kann ich bei Stadtlage und Platznot verstehen aber nicht in einem Industriegebiet mit hoteleigenem Parkplatz.
Unbekannt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vorsicht
War für zwei Übernachtungen dort , sehr lautes Hotel , umgeben von Autobahnen. Zimmer abgenutzt und Renovierungsbedürftig. Aber als Krönung empfand ich als ich ankam stand ich vor einer Schranke zum Parkplatz, ok dachte ich soll ja für Hausgäste sein und nicht für fremdparker , bekommst das Ticket bestimmt frei als Hausgast. Falsch gedacht , als ich denn Herrn an der Rezeption danach fragte lachte er bloß und rassaelte gleich die Preise runter. Alles in allem war ich sehr enttäuscht Werde die Kette demnächst…