Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekt fuer einen Stadtetrip
Gute Lage, zentral, schoene Zimmer, einfach perfekt! U-Bahn Station direkt beim Hotel, zuvorkommendes Personal. Wiir kommen wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentrales Hotel direkt an der Station "Paddington"
Das Hotel liegt sehr zental an der Station Paddington. Von dort kommt man mit den diversen U-Bahnen zu vielen Sehenswürdigkeiten. Das Personal war sehr freundlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in Stadtnähe. Für London gutes Preis/Leistungsverhältnis und sehr gutes Frühstück. Der Service war auch gut.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kleine zimmer
super lage neben u- bahn und bahnhof,frühstück geht so, das frühstückspersonal teilweise sehr unfreundlich im frühstücksraum war es sehr kalt, wir hatten im dezember vier doppelzimmer mit ca 20m² bestellt und bekommen haben wir zwei normale und zwei ganz kleine. es ist immer blöd, wenn alle das gleiche bezahlen und nicht das gleiche bekommen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bequem in London
Ein komfortables Hotel, schön zentral gelegen und super angebunden. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr zentrales Hotel in London
Zentrales Hotel in London mit kleinen aber recht gut ausgestatteten Zimmern - ideal für einen Städtetrip aber auch als Business-Hotel - sehr gute Verkehrsanbindung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vier Sterne sind etwas zu hoch gegriffen
Nettes sauberes Hotel direkt neben Paddington Station. Zentrale Lage. Allerdings sind die Zimmer nicht mit anderen 4-Sterne-Häusern zu vergleichen, auch nicht in London, da ich hier bereits in etlichen anderen Häusern übernachtet habe. Kernpunkt meiner Kritik ist das Zimmer, zumindest das Doppelbett sollte normale Größe haben und nicht nur 1,40 Meter Breite. Fazit: Das Hotel, daß seit März 2011 "Mercure Paddington" heißt, ist durchaus empfehlenswert, bei den Sternen aber eindeutig zu hoch bewertet.
Desiree(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ist wirklich zu empfehlen!
Das Hotel liegt super Zentral. Die Austattung ist modern und passt gut zusammen. Der Eingangsbereich ist nicht der Größte, aber das passt voll und ganz. Die Bar im Eingangsbereich besteht aus einer kleinen Theke und 5 Stühle, aber man bekommt so ziemlich alles, was man sich wünscht. Das Frühstück war bei uns auch dabei. Einen Frühstücksraum an sich, gabs nicht. Man musste ins "Garfunkle's" (Diner-Kette, gleich durch eine Verbindungstür bei der Rezeption zu erreichen) gehen. Viele Städtetouristen nutzen dieses…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr sauber u. zentral, inkompetentes Personal
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber und ruhig.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Für Städtereisende perfekt
Das Hotel ist sehr gut gelegen für Städtereisende. Bahn & U-Bahn sind in direkter Nachbarschaft... Morgens wird man zwar vom Geräuch der U-Bahn geweckt, aber dieses empfanden wir nicht als störend, da wir das Hotel ja nur zum schlafen und duschen genutzt haben. Im großen und ganzen ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ein großer Vorteil war für uns, dass die Rezeptionistin deutsche ist. Die Zimmer & die Doppelbetten sind sehr klein gehalten. Aber für…