Das Mercure liegt wenige Haltestellen vom Hauptbahnhof entfernt in der sog. Quadratestadt. Dadurch liegt es sehr zentral und zugleich besonders ruhig, denn die Straßen der Quadratestadt sind wenig befahrene schmale Wohnstraßen. Das Hotel wirkt recht neu, alles ist in sehr gutem Zustand.
Das Frühstück war umfangreich. Besonderheiten sind mir aber nicht aufgefallen.
Sehr Sehr sauberes Hotel. Einziges manko ist meines erachtens das die Badezimmer Glastüren haben. Es handelt sich zwar um Milchglas aber man kann trotzdem recht viel sehen.
Das Hotel war gut. Mit geräumigen Zimmern. Sind erst nachts gekommen und früh abgereist, daher kann ich wenig mehr sagen. Die Parksituation ist schlecht und das Hotel recht weit vom Zentrum entfernt
Die Lage des Hotels im Zentrum Mannheims ist gut, Shopping ist zu Fuß gut möglich, auch ansprechende Gastronomie. Leider waren während unseres Aufenthalts Renovierungsarbeiten im Gang, so dass es gewissen Einschränkungen gab. Das Parken ist im Prinzip nur in der Parkgarage möglich, für 12€/24 Std. schon teuer. Frühstücksbuffet top, Barservice flop, aber insgesamt keine schlechte Wahl