freundliche Mitarbeiter, super Frühstück, klasse Bett,ich hatte ein upgrade Zimmer zum Hof mit guter Ausstattung, kurzer Fußweg in die Einkaufsmeile, Kneipen und Gaststätten in der Nähe, Hotel gut in Schuss, 2m hohes Parkhaus unterm Hotel, nicht weit zur BASF
Gutes Stadthotel. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer Richtung Garten; daher war es sehr ruhig. Bad ist etwas klein. Dusche ist gefliest, am Boden waren die Fliesen etwas schwarz. Bliebt noch die Frage, warum man zum Bad eine Glastüre einbaut ? Frühstück war sehr gut, schöne Auswahl.
Das Mercure Hotel am Rathaus in Mannheim bietet ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Fußläufig zu erreichen sind Szene Bars im Mannheimer Jungbusch.
Es war alles wirklich sehr sauber und komfortabel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf die Gartenseite. Es war ruhig, sauber, geräumig und man konnte mit offenem Fenster schlafen. Auf der Gartenterrasse kann man bei gutem Essen den Abend ausklingen lassen.Die Rezeption war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich.
Gute Lage des Hotels in einem ruhigen Wohngebiet unmittelbar an die Innenstadt angrenzend. Der Check-In war ganz hervorragend - großes Kompliment. Der Check-Out hingegen stand in völliger Diskrepanz, unfassbar. Wenn so der Empfang gewesen wäre ...
Die Aussagen der Vor-Bewertungen, wie dünne Handtücher, kein Safe, keine Minibar, sind gegeben. Aufgrund des freundlichen Ambientes und der allgemeinen Sauberkeit (trotz Flecken im Teppichboden) bei einem Kurzaufenthalt u.E. noch akzeptabel.
Das DZ-Zimmer zur…
Die Mitarbeiter (an der Rezeption wie im Restaurant) waren sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist sauber, in gutem Zustand und liegt in relativ ruhiger Lage (trotz Zentrumsnähe). Im Zimmer gab es außerdem ausreichend Steckdosen.