Angenehmes Hotel für kurze Geschäftsreisen im Bereich München Neuperlach Süd. Das Hotel ist ruhig und wenige Minuten Fußweg von der U-Bahn gelegen. Die Zimmer sind bequem und mit dem Nötigen ausgestattet.
Wir waren hier im Juli zum Städtetrip und Verwandtschaft besuchen. Die Lage des Hotels ist gut, sehr ruhige Gegend aber mit guter Anbindung in die Innenstadt via U-Bahn/S-Bahn. Das meiste Personal am Empfang wirkt ungeschult, dadurch auch unfreundlich, nicht hilfsbereit und ich bin nicht sicher ob manche überhaupt deutsch sprechen. Es gab nur wenige Mitarbeiter die professionell waren. Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Das Bad aus Plastik, Flecken auf dem Teppich etc. Bei 30 Grad Außentemperatur…
Angenehmes Hotel mit gutem Service. Guter Standard. Guter Preis. Idealer Ausgangspunkt für mich als Geschäftsreisendem. Saubere geräumige Zimmer. Nah zu S- und U-Bahn.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Städtetrip München
Personal an Rezeption und beim Frühstück höflich und freundlich.
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus und S-Bahn).
Ruhige Lage des Hotels in Münchner Vorstadt.
Hotel mit kostenpflichtiger Tiefgarage ausgestattet, knappe Parkplätze an der Anliegerstraße.
Uns hat das Wochenende in München sehr gefallen.
Vom Hauptbahnhof sind es einige Stationen, hatte geschäftlich im Einkaufszentrum PEP zu tun, bis dahin wieder 2 Stationen zurück. Modernes Hotel in Mischgebiet mit Wohnungen und Verwaltungsgebäuden.
Bin über die Werbung auf das Hotel gekommen, und würde jederzeit wieder dieses Hotel für mich und meine Familie auswählen.
Das Angebot mit den dazugehörigen Zoo Eintrittskarten ,sowie die nur 5geh Minuten entferte U Bahnstation ist gut für Familien geeignet.