Margret (61-65)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Businesshotel, für München Besucher wohl zu weit

Gut

Vom Hauptbahnhof sind es einige Stationen, hatte geschäftlich im Einkaufszentrum PEP zu tun, bis dahin wieder 2 Stationen zurück. Modernes Hotel in Mischgebiet mit Wohnungen und Verwaltungsgebäuden.

• Gut
  • Moderne Zimmer mit gutem Bad, das auch gute Abstellfläche auf dem Waschtisch hat. Nachts war es sehr ruhig, man konnte gut schlafen. Betten nicht zu hart wie häufig in Business-Hotels.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet, da fehlt es an nichts. Abends habe ich dort einmal den Spargel gegessen, auch das Gericht war sehr lecker und dekorativ zurechtgemacht. Ich wollte noch ein Glas Wein im Biergarten trinken, keine Chance. Kommt niemand zum bedienen und es sah Ende April noch sehr nach Winterruhe aus, überhaupt nicht gemütlich.

• Gut
  • Professionell, höflich und freundlich, wie ich es von den Mercure Häusern gewohnt bin.

• Gut
  • Nachts ist es ruhig, allerdings muss man suchen, um ein Restaurant zu finden. Von der U-Bahnstation 5 Minuten laufen, nachts und allein fand ich es nicht empfehlenswert.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Margret

Liebe Margret, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus München, Sina Beste - Guest Relations Manager