Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Geheimtipp für die Wiesn
Geheimtipp für die Münchner Wiesn, Preis/Leistung stimmt wenn man gewillt ist eine etwas weitere Anreise (2-3 Stationen Bus) + Ubahn in kauf zu nehmen um ins Zentrum zu gelangen
Susan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Teure unschöne Erfahrung im Mercure München Süd
Das Mercure Hotel München Messe Süd liegt in unmittelbarer Nähe einer Großbaustelle von mehreren Wohnhäusern. Es besteht aus zwei Etagen und macht von außen einen guten Eindruck.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Zuverlässiges Hotel mit begrenzten Parkmöglichkeiten
Beim Hotel gibt es nur sehr wenige Aussenstellplätze, da das Hotel an einer Hauptstrasse liegt und hinterhalb ein Wohngebiet liegt, in welchem die Anwohner parken. Tiefgarage vorhanden, wenn auch für 18 € etwas überteuert.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
keine Citynähe, Messe gut erreichbar
renoviert, leider nur soft. Früher scheinbar mal ein Schwimmbad gehabt, schade, dass es es nicht mehr gibt
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Aufenthalt im Winterwonderland
Die Ausstattung ist ausreichend. Wir haben nichts vermisst. Durch Schneechaos hatte der Fernseher keinen Empfang. Es wäre evtl. eine kleine Bibliothek, in der es auch Spiele gibt, ein Vorteil gewesen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel - super Personal - praktische Lage
Das Hotel ist nicht gerade der modernste Bau, jedoch zweckmäßig. Es ist sauber und liegt verkehrsgünstig um München und Umgebung zu erkunden. Auf jeden Fall ist das Preis-Leistungsverhältnis top! Für unsere Erkundungen in und um München bestens geeignet!
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Naja
Auf unseren Betten waren schwarze Haare und teilweise Flecken auf der Bettwäsche bei Ankunft. Das war sehr abschreckend.
Regina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
4 Sterne sind unverdient!
Das Hotel hat in vielen Bereichen keinesfalls 4-Stern Niveau. Das wackelige Geländer beim Eingang lässt gleich mal Übles erwarten. Soo schlimm ist es aber dann nicht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt im Stadtteil Neuperlach, 8 U-Bahn Stationen mit der U5 vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist ein kleineres Hotel inmitten einer reinen Wohngegend mit vielen großen Wohnblocks. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Dadurch, dass es nicht zentral in München liegt, ist es für einen Städtetrip eine günstige Alternative.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut, günstig.
Günstig war dass dieses Hotel als eines der wenigen unseren Jochen Schweizer Gutschein akzeptiert hat. Die Zimmer sehr sauber, die Fugen der Dusche müssten mal erneuert werden. Die Matratze leider zu weich für uns. Für besseren Schallschutz fehlt die 2te Tür zwischen Eingangsbereich und Schlafraum. Frühstück mit guter Auswahl. Unser Münchner Lieblingshotel liegt mehr in der Innenstadt, diese Hotel haben wir gewählt weil es den Gutschein einlösen.