Rulona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel nicht zu empfehlen, Preis zu hoch
Preis-Leistung stimmt nicht. Parken mit 18 Euro/Tag zu teuer, Frühstück durchschnittlich, keine Minibar, keine schönen Aussicht, Bad und damit Toilette ohne Tür, Klimaanlage recht laut, Lange Wartezeit beim ein- und ausschecken
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hat mich insgesamt leider nicht überzeugt ...
verkehrsgünstig gelegenes, funktionales Stadthotel mit Charme vergangener Zeiten (Innenausstattung) nahe Hbf, guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Highlights Potsdams
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hatte mir mehr erhofft
Freundliches Personal. Zimmer klein und nur mässig gereinigt. Keine Privatsphäre im Bad, da nur eine Glastür vorhanden ist. Frühstück ist super, aber ab halb 9,wird es voll. Schade war auch, das Bar und Restaurant geschlossen ist.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Lage, immer noch gut!
Ich war vor 14 Jahren schon einmal hier und es hat sich nicht viel verändert. Viele Reisegruppen. Man wirbt mit vier Sternen, meiner Meinung nach sind drei angemessen. 210 Zimmer.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das „City“ im Namen ist nicht untertrieben!
Das Hotel ist super zentral gelegen. Quasi gegenüber dem Hauptbahnhof. In wenigen Gehminuten ist man in der Innenstadt. Eine Schiffstour kann man auch machen, der Anleger ist direkt neben dem Hotel. Mehrere Restaurants sind auch greifbar nah. Die Aussicht war klasse. Unser Zimmer im 9. Stock empfanden wir als etwas klein (subjektiv), aber völlig ausreichend und eigentlich Standard. Fernseher, Bad mit Pflegeprodukte, Föhn und kostenloser Safe sind vorhanden. In den Ecken und gerade im Regal (Übergang Bad-Zimmer)…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein gutes Hotel in guter Lage mit nettem Personal.
Von außen wirkt das Hotel vielleicht erst mal eher abschreckend. Aber von innen ist es dann ganz anständig. Modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Alles im Allem ein solides Hotel in guter Lage zum angemessenem Preis. Das Parken eher schwierig und nicht ganz günstig.
Jahe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gutes Stadthotel
Das Hotel befindet sich in Top lage, sehr gut geeignet für einen Städtetrip, alles auf kurzen wegen erreichbar. Trotz Corona Einschränkungen haben wir uns wohl gefühlt
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht nochmal
Großes, absolut überteuertes Hotel (keine 4 Sterne!) im DDR-Stil. Parkplatz 18€/Tag. Schöne Aussicht in den oberen Stockwerken auf Potsdam.
Armin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Top Lage, ideal für Kurzzeiturlaub, Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, Hotel sehr sauber, ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top-Lage, gutes Frühstück, gutes Hotel
Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß genug. Das Frühstück war, auch für Corona-Zeiten, sehr gut. Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Wasser und direkt am Zentrum der Stadt. Das Haus wäre beim nächsten Mal wieder unsere erste Wahl.