Tolles, modernes und zentrales Hotel. Ideal für einen Städteurlaub. Tolles Frühsrückbuffett und toller Service. Klare Empfehlung!
Die Zimmer sind renoviert und sehr modern eingerichtet. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage, TV und Safe. Die Betten waren sehr bequem. Generell war es in der Nacht eher ruhig. Straßenlärm haben wir im 3. Geschoss nicht gehört. Das Bad ist sehr klein, ist aber mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Zimmer und das Bad waren sauber. Aufgrund von Corona wurden die Zimmer nicht jeden Tag gesäubert. Wenn aber etwas benötigt wurde, konnte man der Rezeption zu jeder Zeit Bescheid geben.
Unseren Aufenthalt haben wir mit Frühstück gebucht. Es gab ein großes Buffett mit Selbstbedienung. Dabei wurden die Hygienemaßnahmen stets eingehalten. Sonderwünsche konnten direkt beim Koch abgegeben werden, diese wurden immer frisch zubereitet. Es gab eine große Auswahl an Aufstrich, Wurst, Käse, Brotwaren und Säften.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Im Restaurant wurde stets ein freiwerdender Tisch gesäubert und neu eingedeckt.
Das Hotel liegt mega zentral. Bus- und Bahnhaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch einige Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Direkt nebenan befindet sich der Lustgarten. Die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind sehr begrenzt. Ein kostenpflichtiger Parkplatz befindet sich aber ca. 5 Minuten Fußzeit davon erntfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Sina |