Meiner Meinung nach das schönste Hotel in Schweinfurt. Die Zimmer sind sehr schön und auch die Lobby Bar und Restaurant sind sehr angenehm. Die Lage auf der Maininsel ist richtig schön und man kann zu Fuß in die kleine und überschaubare Innenstadt laufen.
Das Hotel liegt auf einer Maininsel in Schweinfurt. Es sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Empfang an der Rezeption war freundlich. Ruhiges Zimmer im 1. Stock mit Fenster zum Innenhof. Sehr groß, modern eingerichtet; auch das Bad war in guten Zustand. Frühstück auf Grund des Preises nicht genommen. Vor dem Haus liegt die Schleuse, es fahren ab und zu Binnenschiffe vorbei - war aber in meinem Zimmer nicht zu hören.
Das Mercure Hotel Schweinfurt liegt auf der Maininsel mit angeschlossenem Kongresszentrum. Durch die Lage ist es sehr ruhig, wenn man die vorbeifahrenden Schiffe als nicht störend empfindet. Über die Mainbrücke ist man in wenigen Minuten in der Fußgängerzone und in weniger als 10 Minuten am Marktplatz. Das Haus selbst ist sehr schön eingerichtet - grosse Zimmer, freundliche Mitarbeiter, keine Wartezeiten. Große Badewanne und schöne Zimmer. Jederzeit wieder, für das Preis-Leistungs-Verhältnis ist es mein…
Immer gerne wieder. Bin hin und wieder beruflich in der Stadt. Das Hotel ist gepflegt. Die Lage auf der Maininsel ist fußläufig zur Stadt. Das Frühstück ist super.
Das Hotel liegt auf der Maininsel und ist gut von der Autobahn zu erreichen. Ideal ist auch die Lage, da man zu Fuß bequem in das Stadt Zentrum gelangt.
Das Hotel (ist seit November 16 wieder Mercure) ist modern ausgestattet. Die Zimmer haben eine komfortable Größe. Die Bar gut in die Lobby integriert. Das Personal ist freundlich.