Sehr schön und ruhig gelgenes Hotel im Herzen Schweinfurts.
Nur wenige Fußminuten in die Innenstadt.
Einen Ausblick direkt auf den Main.
Das Essen war sehr facettenreich und lecker.
Sehr schöne Lage, schönes Ambiente, Zimmer sehr angenehm groß und luftig, sehr ruhig gelegen, Restaurant bietet Buffet oder a la carte an, würde a la carte wählen!!!
Das Hotel ist nicht nur wunderbar gelegen, es bietet einfach auch sehr viel Platz: Entspannt parken direkt vor dem Hotel, großzügige Lobby, geräumige Zimmer und ein geräumiges Bad.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Saubere Zimmer und Personal sehr hilfsbereit. Das Frühstück in diesem Hotel ist wirklich klasse. Wem hier etwas fehlt, dann weiß ich es nicht.
Gutes Businesshotel, super Lage am Main, nicht weit von der Innenstadt entfernt und trotzdem angenehm ruhig. Frühstück ist sehr lecker, allerdings auch nicht ganz günstig.
Modernes sauberes Hotel in Ruhelage direkt am Fluß - und doch in 5min zu Fuß mitten in der Altstadt. Lediglich der Empfang beim check-Inn hätte etwas professioneller erfolgen können. Fachlich aber OK, war lediglich etwas zu "kumpelhaft".
Wir sind Radwanderer und haben dieses Hotel gebucht. Als Radfahrer wurde uns ein guter Preis angeboten. Das Zimmer war sauber u. groß. Hier fühlten wir uns sehr wohl. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.