Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für eine Zwischenübernacht ideal. Kommen wieder!
GUT: Breite Betten und gute Matratzen, freundliches Personal NICHT SO GUT: Ungemütliches, schlichtes Zimmer
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modernes Hotel direkt am Wasser
Tolle Lage direkt am Fluss, modern und schlicht, große Zimmer, großes Frühstücksbuffet. Hier kommt man gerne wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich direkt auf der Maininsel am Wasser. Parkplätze gibt es am Hotel und in der Tiefgarage. Die Zimmer sind etwas gehobener ausgestattet und sehr schön. Ich hatte dort leckeres Abendessen in Buffetform. Das Hotel ist echt weiter zu empfehlen und nicht nur von Dienstreisenden wie mir zu nutzen. Dort könnte man auch Urlaub machen!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolut empfehlenswert
Gute Lage, zu Fuß im Zentrum in wenigen Minuten. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück .
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Würde es auch privat buchen!
Spitzen Hotel. Super Personal und schöne gemütliche Zimmer. Frühstücksbüffet sehr sehr lecker und ausreichend. Top.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente!
Schönes Tagungshotel tatsächlich auf einer Maininsel liegend! Das Essen war sehr gut! Großräumige Tagungsräume mit moderner Ausstattung!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut zu erreichen, Alles unter einem Dach
Das Hotel ist gut gelegen und bietet einen guten Service. Alle gewünschten Services unter einem Dach. Optimal für Geschäftsreisen, Interviews und Meetings.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer gerne wieder - auch jetzt als Arcadia !
Vorab - seit 01. September ist das Mercure Mitglied der Arcadia-Gruppe und wird auch unter diesem neunen Namen geführt. Da wir an diesem Tag noch da waren, haben wir diesen Wechsel miterlebt - alles unspektakulär und unauffällig. Dabei ist es für mich erwähnenswert, dass sich die Arcadia-Gruppe sehr aktiv in die Hilfe für die 3. Welt einbringt - also gegen Hunger und Armut. Find ich jedenfalls toll! Das Hotel auf der Maininsel in Schweinfurt ist ein äusserst interessanter Ort, um hier erholsame Nächte und vor…
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles 4-Sterne-Hotel auf der Maininsel gelegen
Das 4-Sterne-Hotel Arcadia in Schweinfurt ist vmtl. das beste Hotel am Ort. Es liegt direkt auf der Maininsel. Zu Fuß ist man in 10 Gehminuten im Stadtzentrum. Insbesondere für Jogger ist das Hotel optimal. Man ist sofort im Stadtpark am Main und kann dort „frische Luft“ schnappen. Das Hotel ist sehr modern und stylisch-elegant eingerichtet. Ich habe mich hier sofort wohl gefühlt. Die Zimmer haben modernen Business-Standard: Moderner TV-Flatscreen und sehr schnelles W-LAN sind natürlich selbstverständlich. Im…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis OK
Sehr gutes und reichhaltige Frühstücksbuffet, Sauna, die Zimmer großzügig geschnitten, comfortable Betten, sauberes und ansprechendes Badezimmer. Zimmerpreise angemessen. Restaurantpreise, wenn man nicht dort wohnt sehr teuer.