Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Es befindet sich in einer angenehmen, grünen Lage für Spaziergänge.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage auf der Maininsel, direkt neben einer alten Schleuse. Die Umgebung ist grün und es lädt gerade zu einem längeren Spaziergang ein, der auch bald die Altstadt mit dem historischen Rathaus erreicht.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schön gelegenes Hotel am Main. Gastronomie mies.
Wir waren nur für 1 Nacht vor Ort. Hotel liegt schön auf einer Maininsel. Gastronomie nicht vorhanden. Völlig überteuerte Preise für eine Minibar in der Lobby (Flasche Wasser € 7.-) Selbstbedienung! Zimmer sauber mit Blick ins Grüne. War für die 1 Nacht ok.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super Service, großes Zimmer, prima Frühstück
Das Hotel Mercure in Schweinfurt ist ein großes relativ neues Gebäude auf der Maininsel und neben einem Kongresszentrum gelegen. Super Service, große Zimmer und ein gutes Frühstück.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Bequeme Lage und saubere Zimmer in Schweinfurt.
Das Hotel auf der Maininsel ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Wenn man in Schweinfurt zu tun hat, ist es für mich die erste Adresse. Es liegt direkt am Wasser und ist noch relativ neu. In die Fußgängerzone sind es nur wenige 100 m und man hat alles, was man braucht. Restaurants sind abends fußläufig zu erreichen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Positive Erfahrung mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wunderbare Matratze, Decke und Kissen sowie ein sauberes, angenehm großes Bad. Alles wie es sein soll.
Peter
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Edeka
Auf einer Insel direkt am Main gelegen , sehr gute parkplatzsituatin. Außergewöhnlich gutes Frühstück! Sehr nettes aufmerksames personal
Esther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Gutes und funktionales Seminarhotel
Ich bin regelmäßig in diesem Hotel weil ich dort öfter in Seminaren bin. Buch jedesmal gerne, weil es sauber und funktional ist. Ich fühle mich dort wohl.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Insel-Hotel mit guter Ausstattung und Service
Für einen Besuch von Schweinfurt hat sich das Hotel als ausgezeichnete Wahl erwiesen: besondere Lage, angenehmes Ambiente, große Zimmer und gutes Frühstück zu einem angemessenen Preis. Guter Mercure-Standard und freundliches Personal runden den Aufenthalt ab.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Solides Hotel
Gutes Frühstück, saubere große Zimmer, etwas viel Verkehr in der Umgebung, insgesamt sehr angenehm und zu empfehlen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für eine Nacht
Business-Hotel auf der Maininsel in Schweinfurt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, das Gebäude und die Lage in Ordnung. Frühstückspreis zu teuer für das Gebotene.