Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Business Hotel
Business Hotel; etwas in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches Personal. Lage sehr gut für Schweinfurt, aber wenig Möglichkeiten in der Umgebung für Unternehmungen
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Mercure-Hotel in Schweinfurt
Das Mercure Schweinfurt ist ein neues modernes Hotel mit freundlichem Personal, sehr schönen geräumigen, gut ausgestatteten Zimmern und einem guten Restaurant.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Würde ich wieder hingehen
Sehr zentrale Lage des Hotels, kurzer Weg in die Altstadt, viele Restaurants in der Nähe. Sehr ruhige Zimmer, das Personal war auch zuvorkommend und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekte Lage und gutes Hotel
Schönes Businesshotel dirkt am Mainufer. Das Zimmer war zweckmäßig, groß und ruhig. Das Bett sehr bequem. Frühstück war oberer Durschschnitt mit guter Auswahl. Das Personal professionell und hilfsbereit. Wenn ich wieder in Schweinfurt zu tun habe, dann werde ich wieder dieses Hotel wählen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausspannen
Upgrade bekommen als Accor Mitglied, ruhige Lage, in der Nähe eine sehr gute Pizzeria, Zimmer groß und ruhig, Standard 4 Sterne Hotel
Erik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ideales Hotel für einen Wochenendausflug
Das Hotel ist noch recht neu in ruhigel Lage am Main. Zur Innenstadt sind es nur wenige Schritte zu Fuss über die Brücke. Perfekt für ein Wochenende.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Businesshotel
Sehr schönes, gepflegtes Businesshotel in wundervoller Umgebung und nur einen kurzen Fussmarsch vom Zentrum entfernt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Businesshotel in zentraler, aber ruhiger Lage
Modernes Business-Hotel in ruhiger Lage direkt am Main, aber auch in Laufweite zur Innenstadt. Sowohl für Dienstreisende als auch für Stadtbesucher geeignet. Nachteil: Die ehemals kostenfreien Parkplätze am Hotel sind jetzt gebührenpflichtig.
K(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Leider Servicewüste, keine Bereitschaft
Einfach nur grottenschlechte Bereitschaft zum Service! Ich bin regelmäßig in Hotels, Gold Member von Accor und war auch schon öfter Gast. Durch meine verlorene Kreditkarte wurde mir "auf´s Zimmer schreiben verweigert" also Essen auf dem Zimmer entweder bar oder mit EC Karte. Wenn das jemand ist, den man nicht kennt, ok. Aber doch bitte nicht bei Stammgästen. Servicewüste Maininsel!
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel für schmales Geld
Schönes Hotel direkt am Main. In knapp 10 min ist man in der Stadt. Gutes Frühstück und ein super Italienisches Restaurant in der Nähe.