Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ruiges und zentral gelegenes Businesshotel
Angenehmes Businesshotel in ruhiger und gleichzeitig zentraler Lage. Großer Vorteil ist zudem die große Tiefgarage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
es war ein schönes Hotel das sehr zu empfehlen ist
Wir würden gerne dieses Hotel wieder buchen, Lage für Ausflüge und Unternehmungen ist toll direkt an der Altstadt und Rhein. Das Frühstück war super lecker und das Zimmer sehr schön.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel in zentraler Lage mit Abstrichen
Schönes Hotel in zentraler Lage. Zu Empfehlen ist in der nähe die Brauerei zur Malzmühle (Kölsch) Check in und Check out dauert eine Ewigkeit. Flasche Wasser 4,50 € (ich bin schon lange in keinem Hotel mehr gewesen in welchem man das Wasser zahlen musste.) Wasserflecken im Bad und Klobürste war nicht die neuste. Fernbedienung vom TV war etwas verdreckt. Der Aufenthalt hatt 145 € gekostet für diesen Preis hätte ich viel viel mehr etwartet.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Queen Konzertbesuch
Schiebetür im Bad nicht sauber, Bett am Kopfende nicht sauber ( Flecken ?? ). Alles in allem können wir das Hotel für einen Kurztrip aufgrund seiner guten Ausgangslage zur City u. öffentlichen Verkehrsmitteln weiterempfehlen, über die kleinen Mängel haben wir hinweggesehen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Optimal
Sehr gut geeignet für einen Stadtetrip. Tolles Frühstück. Alles sauber. Der Flur ist sehr verwirrend und es ist schade dass nur in den oberen Zimmern Balkone gibt.
Adolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr zum Empfehlen. Es liegt sehr zentral und die Zimmer sind sehr geräumig und große. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker. Per pesest oder mit der U Bahn ist alles sehr leicht zu erreichen. Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Hotel
klasse Hotel, zentral gelegen, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Frühstück sehr reichhaltig, netter Service, Zimmer modern eingerichtet
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut
Wir fanden alles in Ordnung. Im Haus gibt es alles was man braucht. Wir haben aber nur die Zimmer gebraucht, sonst waren wir in der Stadt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Frühstück=Schöner Start in den Tag? Fehlanzeige!
Aufgrund früherer Aufenthalte gebucht und deutlich enttäuscht. Muffiges bis unfreundliches Personal, insbesondere an der Rezeption und im Barbereich.Aber auch der Nachtportier sollte mal lernen wie man mit Kunden umgeht. Ich hatte zufällig ein Zimmer mit Balkon bekommen-- man müsste da den Rasen und das Unkraut das zwischen den Steinfliesen hochwächst mal mähen.. Ernsthaft:..Sowas macht einen völlig ungepflegten Eindruck. Sieht das keiner?Sonst war das Zimmer allerdings sauber und ok. Das Frühstück war gegenüber…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Überraschend gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage war sehr günstig - man konnt zu Fuß alles erreichen, hatte aber auch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür.