Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alt und renovierungsbedürftig, dreckiges Bad - Keine Empfehlung!
Achtung!!! Das schlimmste Mercure in dem ich jemals war dreckiges Bad die Zimmer sind alt und renovier bedürftig!!! Die Matratzen komplett durch und die Klimaanlage lief trotz das ich sie aus gemacht habe NIE WIEDER!!!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel in Köln
Gutes Hotel direkt an der Tram Linie. Gut erreichbar vom Hauptbahnhof und Köln/Messe Deutz. Schöne, große Zimmer. Nettes Personal.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Frühstück
Alleine wegen dem Frühstück lohnt es sich. Tolle Lage. Nutzen es immer für Veranstaltungen in Köln. Zimmer sind sauber. Die Bar hat lange geöffnet. Wellnessbereich steht auch zur Verfügung. Mehr habe ich nicht zusagen 😊
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles bestens!
Hervorragendes Frühstück und eine ansprechende Hotelbar. Das Zimmer war geräumig und sauber. Nettes Personal an der Rezeption. Für eine Stadttour optimale Location.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Große und ruhige Zimmer in der Nähe einer U-Bahnstation.
Große, ruhige Zimmer. In direkter Nähe zu einer U-Bahnstation.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert, da es an einer belebten Straße liegt.
Dieses Hotel würde ich persönlich nicht noch einmal buchen. Es erinnert eher an eine Reha-Klink und weniger an ein gemütliches Hotel. Hinzukommt die die Geräuschkulisse der Schnellstraße. Vorteil: Eine U-Bahnhalte-Stelle ist vor der Tür.
Giacomo(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Cityhotel in guter Lage
Gute Lage, Freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, Grösse vom Zimmer ausreichend. Bad ebenfalls sauber. Bett war bequem.
Yuhang(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortables und sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Mercure Hotel Severinshof Köln City bietet komfortable und saubere Zimmer in zentraler Lage, ideal für die Erkundung der Stadt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig, und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend. Eine tolle Wahl für Geschäfts- und Freizeitreisende!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Mein Aufenthalt im Mercure Hotel Severinshof Köln war wunderbar. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Zimmer sind sauber und modern, und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Ich würde definitiv wiederkommen und kann es jedem weiterempfehlen!
Köln Gast(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Stadthotel in Köln
Ein gutes Stadthotel in Köln, etwas in die Jahre gekommen, aber man renoviert mittlerweile alles durch. Gutes Frühstück. Zimmer sauber und geräumig. Gutes Bad mit allem was man braucht. TV auch extern anschließbar!