Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Klasse Hotel, komme gern wieder!
Klasse Hotel, da ich geschäftlich unterwegs bin leider nur eine Nacht. Großes Zimmer mit viel Licht durch 4 Fenster! Genial. Der Ausblick geht zwar zum Teil aufs Flachdach nebenan, aber das ist mir ehrlich gesagt egal. Hauptsache hell! Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, mit Teppich, und in braun- und beeretönen gehalten. Sehr geschmackvoll, sehr gemütlich und warm. Das Bad ist ebenfalls modern, aber nicht ganz so wie das Zimmer. Toll auch die Mercure-Badutensilien (Pflegeprodukte). Für einen kurzen Aufenthalt…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hauptsächliche Nutzung durch Geschäftsreisende
Ich hatte nur eine Übernachtung durch eine Geschäftsreise. Das Hotel ist im gesamten in einem guten Zustand. Über Freizeitaktivitäten kann ich keine Aussage treffen. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preiswertes Hotel am Rande Stuttgarts
In Stuttgart kann es manchmal arg schwierig sein ein günstiges Zimmer zu bekommen. Manchmal macht es daher Sinn mal an den Stadtrand von Stuttgart, nach Gerlingen, zu schauen. Das Mercure Stuttgart Gerlingen ist dann meist immer noch bedeutend günstiger als alles was man sonst gerade in Stuttgart bekommt. Die Anbindung ist über eine U-Bahn-Linie gegeben, die nächste Haltestelle nur ca. 200 Meter entfernt. Das Zimmer war rech chic eingerichtet. Aufgrund meines Kundenstatus bei Accor bekam ich anstelle des…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftsreise
Verkehrsanbindung ist leider nicht ganz optimal. Personal sehr freundlich und kompetent. Essen ist sehr gut, allerdings ist die Auswahl etwas begrenzt. Im Großen und Ganzen aber sehr empfehlenswert
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Business-Hotel, Lage abseits Zentrums
Hotel in Gerlingen. Nach Stuttgart Zentrum 25 Minuten im Auto, wenn kein Stau. Hotel bietet Tiefgarage, 8€ pro Nacht, zu teuer. Hotel hat einrichtungsmäßig ein konservatives und funktionales Business-Design. Gleiches gilt für die Zimmereinrichtung. Zimmer sauber und ok, aber etwas eng. Badezimmer klein und wenig Ablagefläche. Bett ok für eine Berson, für 2 Personen erscheint mir das zu schmal. Kein Fitnessraum, kein Spa, kein Pool! Frühstück sehr gut, aber teuer (17€)!!! Personal freundlich.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Leider nicht ganz Mercure Standard
Schon etwas älteres Haus in Gerlingen, die Zimmer entsprechen dem Mercure Standard - das Bad leider nicht - die Bäder sind alt und abgebraucht bzw. in meinem Zimmer roch unangenehm es aus dem Abfluss der Dusche. Weiteres Manko ist der kostenpflichtige Parkplatz, obwohl eigentlich ausreichend Platz rund ums Hotel vorhanden ist bzw. auch eine Tiefgarage existiert. Da es eine Wohngegend ist sind kostenfreie Parkplätze nur mühsam zu finden bzw. sollte man die Parkgebühr in den Zimmerpreis einrechnen. VORSICHT: Die…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine Weiterempfehlung!
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Hauptgrund ist der schlechte Service an der Rezeption - äußerst unfreundlich Frühstück überteuert und Parken auch
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Business Hotel mit Schwächen
An sich kein schlechtes Hotel. Hat man aber das Pech eines der nicht renovierten Zimmer zu bekommen, bemerkt man schnell dass diese etwas älter und verbraucht sind. Positiv ist der Shuttle Service in die umliegenden Gewerbegebiete.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder gerne
Absolut ok für einen kurzen Aufenthalt. Parkplätze direkt am Hotel. WLAN eher sehr langsam bis nicht nutzbar. Wasserkocher auf dem Zimmer mit Tee und Kaffe.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienaufenthalt
Ein sehr schön renoviertes und gepflegtes Hotel mit sehr guten Anbindungsmöglichkeiten. Das Frühstück war sehr gut. Die Mitarbeiter kompetent und hilfsbereit.