Wieder dort gewesen. Restaurant freitags und samstags geschlossen. Snack war aber möglich. Sonntag dieses Mal offen. Sehr netten Empfang von den Damen. Im Sommer soll Restaurant und Lobby umgebaut werden.... Bin gespannt auf Bilder. Zi Mercure Standard sehr sauber, Aussicht hinten auf Solar Dach…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Chris(36-40)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Gutes Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Mercure Hotel in Gerlingen bei Stuttgart ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind nett gestaltet. Allerdings könnte das Badezimmer etwas größer sein. Parkplätze kostenpflichtig.
Jojo(36-40)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Empfehlenswert für Städtetrip
Hotelier-Kommentar
Das Mercure Hotel in Gerlingen bei Stuttgart ist ein gutes Hotel für einen Städtetrip. Die Hotelparkplätze sind kostenpflichtig, jedoch gibt es weit des Hotels kostenfreie Parkplätze.
Maria(56-60)
Alleinreisendim Dezember 2017für 3-5 Tage
Verkehrsgünstiges Hotel mit italienischer Küche
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, sehr unkompliziert von der A81 erreichbar, mit direktem U-Bahn-Anschluss in die City. Das Parken ist kostengünstig auf dem hoteleigenen Parkplatz möglich. Das italienische Hotelrestaurant glänzt mit einer sehr guten Küche.
Andrea(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Neus Hotel etwas außerhalb der Stadt
Hotelier-Kommentar
Nettes Hotel außerhalb der Stadt mit modernen und sauberen Zimmern. Die Angestellten sind freundlich und versuchen einem alle Fragen zu beantworten. Hervorzuheben wäre das Frühstück welches sehr reichhaltig aber nicht ganz so günstig ist. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man gut die…
Felix(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Am Stadtrand von Stuttgart in Autobahnnähe gelegen
6,0/6
Hotelier-Kommentar
Ein gutes Mercure am Rande von Stuttgart.Faires Preis/Leistungsverhältnis.Wir kommen immer wieder gerne in dieses Mercure.Parken kostenlos auf der Straße.
Detlef(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1-3 Tage
Verkehrsgünstige Lage
Hotelier-Kommentar
Hotel mit guter Anbindung in die City. Die Zimmer sind eher klein aber ok und manchmal hört man die Straßenbahn. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Wir waren zur Cannstatter Wasen dort und würden es weiter empfehlen.
Jürgen(51-55)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1-3 Tage
Gutes Frühstück
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt etwas außerhalb mit guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind standartmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut aber teuer. Für Geschäftsleute wird ein kostenloser Shuttleservise zu den umliegenden Firmen angeboten.
Falk(41-45)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Empfehlung für Geschäftsreisende und Tagungen
Hotelier-Kommentar
Tagungs- und Businesshotel am Rande des Industrie- und Gewerbegebietes, guter neuer Standard, verkehrsgünstige Anbindung, großes Fitnesscenter direkt daneben
Uwe(61-65)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Nie wieder Mercure Stuttgart- Gerlingen
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist mittlere Kategorie für mich, liegt im Gewerbegebiet, gegenüber wird ein Haus abgerissen, vor dem Hotel eine viel befahrene Straße und eine Straßenbahnlinie, ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten- dafür sollte ich € 20 extra zahlen, da ich es nicht wollte bekam ich das absolut…