Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vom Service sehr zufrieden, Zimmer Verbesserungsw.
Wir hatten hier für 2 Nächte ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war für uns ausreichend und von guter Qualität. Nettes freundliches Personal und auch bei Beschwerden sehr kompetent.
Hotelparkplatz 7,50€/Tag
In der Weihnachtszeit die schönen Weihnachtsmärkte in Ludwigsburg, Stuttgart u. Esslingen.
S - U -Bahn - Bus: Gruppentageskarte = 15,80€, Automatenbedienung etwas umständlich
ich war in diesem Hotel 4 Tage zur Schulung.
Das Personal und der Service war gut.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stuttgart , aber mit der in 200m entfernten Stadtbahn gut zu erreichen. Der Tagungsraum war für die Anzahl der Leute etwas klein geraten.
Wir hatten Vollverpflegung mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Buffet.
Ein Sport bzw. ein Fitnessangebot im Hotel gab es leider nicht.
Dafür war das W-Lan in allen Bereichen des Hotels inklusive.
Für ein paar Tage ist das Hotel durchaus zu…
Voller Erwartung habe ich diese 4 Sterne Mercure Hotel gebucht, da ich der Meinung war hier den Mercure Standart vorzufinden. Doch leider erfüllte dieses Hotel meine Erwartungen nicht.
Es fing schon damit an das der Parkplatz pro Tag unverschämte 12€ kostet. Außerhalb zu parken gestalltet sich sehr schwierig.
Die Damen und Herren an der Rezeprion waren freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer entspricht dem Mercure Standart und ist freundlich und modern eingerichtet. Einzig der Fernseher könnte etwas größer…
immer freundliches Personal, Wünsche wurden umgehend erfüllt, kostenloses parken auf privatem Parkplatz, bequeme Betten, sauberes Zimmer, täglich wechselndes Buffet, leckere Snacks zwischen den Schulungsstunden, S-Bahn-Station in Fußnähe
Im Mercure in Gerlingen kann man grundsätzlich sehr gut wohnen. Das Hotel befindet sich nahe eine Tramstation, die man bei geschlossenen Fenster jedoch nicht stark hört.
Der CheckIn und Service im Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. Dort blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel selbst gab mir wieder ein wenig den Charakter eines Landachulheims auf, zumindest in den Gängen. Die Zimmer selbst waren im typischen neuen und modernen Mercure interieur gestaltet. Es gab auch eine Minibar, die jedoch sehr mikrig…
Gutes Hotel um mal ne Nacht in Stuttgart zu bleiben. Leider etwas ausserhalb, aber mit ner U-Bahn vor der Tür. Das Frühstücksbuffet hat uns positiv überrascht.