Tessi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut gelegenes Hotel mit unbequemen Betten
Als wir ein Privilege-Zimmer mit King-Size Bett gebucht hatten, haben wir schon mehr vom Zimmer erwartet. Das King Size Bett war höchstens ein Queen Size Bett und steinhart. Im Zimmer war es sehr warm in der Nacht. Die Lüftung funktionierte nicht richtig und das Fenster konnte man wegen der Autobahn nicht öffnen. Als wir dies aber dem Personal gemeldet haben, wurde die Lüftung repariert und sogar ein neuer Föhn wurde im Badezimmer angebracht. Sehr zuvorkommend! Im allgemeinen war das Personal sehr um einen…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel, aber nicht alles perfekt!
Das Hotel liegt direkt an der BAB 81 und hat somit eine sehr gute Verkehrsanbindung. Wenn man das Hotel betritt wirkt es im ersten Moment sehr modern und sauber. Auch die Toiletten (nicht im Zimmer!) sind modern und sehr sauber. Die Mitarbeiter (u.a. Rezeption, Gastronomie,...) sind sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. :-) Das Essen hat ebenfalls sehr gut geschmeckt und es war auch abwechslungsreich. Mein Zimmer war für ein Einzelzimmer sehr groß und auch sauber. Allerdings sollte man die Zimmer mal ein…
Jonas(26-30)Deutschland
Hotel an der EnBW City
Das Hotel Mercure Stuttgart Sindelfingen liegt verkehrgünstig an der U-Bahn sowie nahe dem Flughafen Stuttgart, zu dem ein kostenloser Shuttle angeboten wird. Guter Service!
Georgi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Verkehrsnah aber in den Jahren gekommen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und in der Nähe von Breuningerland, A8 und B27. Das Personal ist freundlich und zuverlässig. Leider ist das Hotel in den Jahren gekommen und die Zimmer müssen von Grund aus neu gestaltet werden. Eine schicke Lobby ist nicht ausreichend um den Aufenthalt der Gäste angenehmer zu gestalten. Aufgrund von Sparmaßnahmen ist das Housekeeping ab 12:00 nicht mehr im Haus.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Verkehrsgünstige Lage
Einkaufszentrum in der Nähe, schöner Indoorpool (leider mit sehr kaltem Wasser), freundliches Personal, Bar und Restaurant sehr schön eingerichtet
Astrid(41-45)Deutschland
Nicht nochmal
die Zimmer sind geräumig, aber das ist auch das positivste. Ich hätte nicht gedacht das es noch Hotels gibt, die im Bad keine Steckdose haben. Ich bekam auf Nachfrage zwei Verlängerungen, sodass ich vom Ende des Zimmers bis zum Bad eine Kabel Linie ziehen musste.
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Solides Hotel - kein Luxus
Solides Hotel mit teilweise doch alten Zimmern. Für einen kurzen Aufenthalt ist das in Ordnung. Jedoch könte das Bad renoviert werden. Super Frühstück!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Businesshotel in Messenähe mit einigen Schwächen
Etwas in die Jahre gekommenes Businesshotel im Industriegebiet in Messenähe. Die Zimmer und vor allem das Badezimmer bedürfen einer Renovierung. Eine gut gemeinte, aber viel zu weiche Couch im Zimmer und das kleine Plastik-Waschbecken aus Marmorimitat wirkten sehr altbacken. Ein nur schwer zu öffnender Abfluss und ein verkalkter Wasserhahn des Waschbeckens sollten in dieser Hotel-Klasse kein Standard sein. Beim Frühstück (für 19 Euro) funktionierte nur einer von 3 Kaffeeautomaten richtig, die warmen Speisen waren…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alternative zur Stadt & Messe - Business-Standard
Leider hatte ich mir mehr erhofft, somit leider nur ein Business-Standard. Anreise eher ohne ÖNV, weil man gut 20-Minuten zu Fuss zur S-Bahn benötigt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel am Rand von Sindelfingen
Ein Hotel mit Business Charakter. Insgesamt macht es einen brauchbaren Eindruck, der jedoch deutlich durch den schmutzigen Zustand des Bades getrübt wurde (Toilette deutlich sichtbar nicht gereinigt, Wasserlache auf dem Boden und dazu noch Schmutz). Ist mir bei anderen Mercure-Hotels noch nicht passiert. Ansonsten ist man weit weg vom Zentrum.